• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2801

G

gamma

Гость
Как надоел твой цирк, перелогинься уже :crackup:
Просто откровенный ржач несешь :lol:
Какие миллионы, студент!? Спать ложись, завтра на пару!

За "студента" спасибо!

Ну и Вам той же удачи! (на "пару" пивка то сдесь зарабатываете?).

Судя по тому, сколько времени Вы здесь с клавой тренируетесь, ринг и Костю Дзю Вы только на картинках видели.

Ну та это не важно! Удачи Вам!:i-yes:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский дедушка, я втягиваться в демагогию и спорить с вами не буду. У меня есть скрины переписки, там уже суд разберется, кто прав,кто виноват. Я здесь не правду-матку искать пришла, у каждого мнение свое, у вас - свое, у меня - свое.
Отписалась потому что нужна конкретная информация, вот и все всё.

И да, я не склонна перекладывать ответственность на чужие плечи и виню в первую очередь себя, что уж говорить, лоханулась. Но то, что сделали родственники - это подстава чистейшей воды, как ни крути.

Лучший совет даст юридическая консультация.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
И да, я не склонна перекладывать ответственность на чужие плечи и виню в первую очередь себя, что уж говорить, лоханулась. Но то, что сделали родственники - это подстава чистейшей воды, как ни крути.

Интересные у вас понятия.
Если вы играете в игру без правил с участием родственников,
то они вдруг становятся вам что-то должны и обязаны.
Игра без правил !
Нет родственников ! Есть игроки !
Каждый может делать что угодно ! Никакие законы тут не действуют !
Все знали заранее на что шли.

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ПЛИЗЗЗ!!!
Пусть этот человек зарегистрируется и отпишется, очень нужно!

Дело в том, что я тоже из Иркутской области, вложила крупную сумму, мне очень нужна информация о прецедентах, т.к. тоже собираюсь подавать в суд!!!
Я понимаю, что сама виновата, жаль, что я этот форум позже увидела. А так вкладывалась потому что в руководителях были родственники, думала, если на самом деле все плохо, то скажут, да и мозги запудрили этой самой "закольцовкой". А в итоге через месяц ни копейки не отдали, и только и слышишь: "это же риск". А когда перед вложением велась переписка, так все "замечательно" было.
Целых два урока на будущее. Первое - бесплатный сыр бывает только в мышеловке, второе - даже родственникам нельзя доверять.:mad:

Хорошо, ещё раз попрошу его , чтоб рассказал поподробнее , если откажется , спрошу можно ли вам дать его координаты , чтоб вы задали ему вопросы , вас интересующие .

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Vali, читайте внимательно форум....дальше обращайтесь к юристу с несколькими вариантами взятыми с форума, что он вам посоветует...на мой взгляд шанс вернуть деньги мал, но он есть примерно 30 к 70...

Vali

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая тебе еще информация нужна? Идешь в суд, пишешь заяву, что перевела деньги десятнику по ошибке!! Статья называется "Неосновательное обогащение" И всё, делов то! Через пару недель-может месяц, суд обяжет десятника всё вернуть. Всё просто! Проще паренной репы! :i-yes:

Может быть, я не улавливаю вашего тонкого юмора? от вашего сообщения попахивает сарказмом.
Я вообще-то хотела сначала в прокуратуру обращаться, т.к. мошенничество налицо.
Сейчас вот если отпишутся по тому делу, если оно реальное, подумаю насчет неосновательного обогащения, может так надежней и проще действительно?
З.Ы. Я прозвоню сегодня участников,может быть, даже это кто-то,с кем общались уже, знаю,что ещё пара человек хотела в суд идти. Уже месяца полтора не созванивались.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересные у вас понятия.
Если вы играете в игру без правил с участием родственников,
то они вдруг становятся вам что-то должны и обязаны.
Игра без правил !
Нет родственников ! Есть игроки !
Каждый может делать что угодно ! Никакие законы тут не действуют !
Все знали заранее на что шли.

Дед, дама права хотя бы в том, что при старте пирамиды и при ее конце риски соотвественно 0.000...1% и 99.999...9% И та родня, что пошла на обман "все очень хорошо" хотела получить часть ее денег в виде рефов. И не сыпь человеку соль на рану. Она за свои деньги себе же головную боль приобрела и родственников, в итоге, потеряла. Не стоит человека драконить Родственники виновны перед ней. Пусть попробует решить дело по суду.

П.С. Ты лучше консультанток на куни соблазняй.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
>> что ещё пара человек хотела в суд идти. Уже месяца полтора не созванивались.

За полтора месяца твои участники в МММ-2012 уже реальные
бабки сделали, а ты всё ушами хлопаешь, да судиться собираешься.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
З.Ы. Я прозвоню сегодня участников,может быть, даже это кто-то,с кем общались уже, знаю,что ещё пара человек хотела в суд идти. Уже месяца полтора не созванивались.

А вот это правильно. Коллективный иск эффективнее.

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
шанс вернуть деньги 0 к 100
это только вам так кажется, именно по этому что рукли не могли подтвердить легальности прихода денег им счета банки и блокировали и расторгали договора на обслуживание с внесением в черный список...

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может быть, я не улавливаю вашего тонкого юмора? от вашего сообщения попахивает сарказмом.
Сейчас вот если отпишутся по тому делу, если оно реальное, подумаю насчет неосновательного обогащения, может так надежней и проще действительно?

Какой сарказм!?
Читайте все тут!
MMGP.COM/showpost.php?p=3457605&postcount=55714
Человек все легко вернул!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой сарказм!?
Читайте все тут!
MMGP.COM/showpost.php?p=3457605&postcount=55714
Человек все легко вернул!

Слушай, 40 летний девственник, а ты сам то почему свои 80 тыр через суд возвращатьне пытаешься? :) Может потому, что их и в природе не существует? :)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Я вкладывал 800 тыр. Правила знал, о потере не жалею.

Чего у меня не так ?
Тоже во лжи что ли обвините ?

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу