• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2929

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Вспомните рассылку, обнародованную Иголкиным. Вдвое урезанные рефбонусы и автобалалайку.

И задайтесь вопросом - что думают нововлашивающие?

Да тут тяжелый случай. Думаете большинство на столько лопоухи? :lol:
Они видят как знакомые и другие люди уже получают свою помошь и влашиваються и тоже так же будут получать помощь,автомобили, делиться этой радостью с окружающими.

Кстати, если вы ждете

А мы уже не ждем, мы давно получаем блага, просто так. :d-thumbup:
Ждете только вы,только не понятно чего и с какой целью?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
В

Владимир Иванов 857027220

Гость
У меня уже четверым участникам всё вернули и они снова на днях вступают с вдвое большими суммами. На подходе ещё два участника.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да тут тяжелый случай. Думаете большинство на столько лопоухи? :lol:
Они видят как знакомые и другие люди уже получают свою помошь и влашиваються и тоже так же будут получать помощь,автомобили, делиться этой радостью с окружающими.

А мы уже не ждем, мы давно получаем блага, просто так. :d-thumbup:

Блага, говоришь? Глупец. "Вор, это король до тех пор, пока он не пойман".
Сыр в мышеловке тоже благо до определенного момента.
На твоем месте, я бы сейчас зашифровывался поглубже. чтобы это пятно на дальнейшую каръеру не повлияло.

А вообще, я жду развязки. Мне интересно, насколько Мавруна законопатят в этот раз? Будут ли эксцессы с членовредительством менеджмента? Как будут Маврунскую свиту отлавливать?
И цель моя просто посмотреть. На ваше счастье, я тихий и мирный. Но хочу, чтобы каждый получил заработанное. :)

bisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мы уже не ждем, мы давно получаем блага, просто так.

RioDim, мальчик, я просил тебя не звездеть здесь на форуме :) Я все-таки по-быстрому провел поиск, чисто из интереса изучения твоего клинического случая. И теперь я знаю о тебе все: начиная от твоих паспортных данных и банковских счетов и заканчивая тем, кто твои родители и с каких дебрей они перебрались в твой мухосранск. И, естественно, знаю многое, что касается твоего участия в мумене.
На твоем примере подтвердились мои предположения как именно нужно относится к словам здешних мавроадептов. Уж очень любите Вы все приврать и приукрасить:)

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Игорь Ильич

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вообще, я жду развязки. Мне интересно, насколько Мавруна законопатят в этот раз? Будут ли эксцессы с членовредительством менеджмента? Как будут Маврунскую свиту отлавливать?
И цель моя просто посмотреть. На ваше счастье, я тихий и мирный. Но хочу, чтобы каждый получил заработанное. :)

Не тем интересуешься, глупец! Ждет он! А не дождешься :i-yes:
Членовредительства, которого не было в 2011, потому как не все такие глупые и понимают правила, тем более не будет. Это вы тут, горе-эксперты , пытаетесь убедить самих себя, наверное, что ммм-зло. Смешно уже ваши перлы читать. Угомонитесь, уже :i-yes:

bisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не тем интересуешься, глупец!
Тем не менее , Игорь Ильич , Вы тоже активно интересуетесь каким-то странным форумом (mmgp) ,на котором какие-то странные люди не разделяют Вашего восторженного мнения о МММ :) . Зачем это Вам ?

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и доказательства freemmman.com/2012/11/blog-post.html#comment-form

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше я, кажется, этот момент понимал, а сейчас что-то у меня мысли немного потерялись. А зачем в МММ введена разность курсов? Почему нельзя установить одну цену покупки и продажи, и её затем менять по Вт и Чт? Это такой закос под банковские курсы, или цель удержать деньги в Системе от 3-5 дней, или что?

понты все это....

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и доказательства freemmman.com/2012/11/blog-post.html#comment-form

Без 3w не открывается. Более правильная ссылка:

www freemmman. com/2012/11/blog-post.html#comment-form

Собственно, сейчас все единичные доказательства неВВП разбиваются о Маврунову "Все сверхпрекрасно! ВВП!". :) Плюс сюда, вся шушера повторяет, т.к. Маврундель каждому индульгенцию выдал "ложь во благо системы". :) А значит, снижение притока и невыплаты будут маскировать еще долго.

Поэтому, от Вас хотелось бы более подробного инсайда о Муме. Которое позволит более качественно оценить ее агонию. :)

Жаль, что Мазанова опять забанили.

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Собственно, сейчас все единичные доказательства неВВП разбиваются о Маврунову "Все сверхпрекрасно! ВВП!". Плюс сюда, вся шушера повторяет, т.к. Маврундель каждому индульгенцию выдал "ложь во благо системы". А значит, снижение притока и невыплаты будут маскировать еще долго.

Блин,да сколько можно, ну да есть единичные проблемы в лк у 1 на 10000, которые все-таки рано или поздно так или иначе решаются, стоит ли ломать комедию и выставлять себя на посмешище?

Зы уже начало ноября! Но мы то знаем что Free Finance-ua прав и стоит ждать скам уже в первой половине, этоже не пустой трепло, так что недельку - две отсилы осталось и мы признаем его авторитет и способность анализировать!
Чет только ничего не замечаю плохого, наоборот десятник сказал - бурно все очень идет, если до этого макс вклад был 12-17 тыщь, то сейчас уже 55 тыщ грн. Жаль машину никто в нашей десятке пока не заказал, интересно было бы понаблюдать за тем как все происходит.

Поэтому, от Вас хотелось бы более подробного инсайда о Муме. Которое позволит более качественно оценить ее агонию.

Ну ссории, тем кто не в теме остается быть в стороне и в неведении. Как буду теперь помощь на НГ получать выложу скрины, возможно даже видео по этому случаю сниму!

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Эх пояльнии вы пояльники:caveman012: (любимая тема мурадика:dirol:)
Тысячник ммм 2012, по поводу угроз вкадчиков: «Там был уголовник 50-летний. Он какая-то криминальная личность, я не знаю, что он там на зоне делал. Он мне угрожал изнасилованием. Говорил, пойдем в кусты, туда-сюда».

подробности на mmmoneysave.tk

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Free Finance-ua
Поэтому, от Вас хотелось бы более подробного инсайда о Муме.

Шел бы ты в свою ветку к Витязям, а? Может хватит тут комедию то ломать?

он на самом деле не ломает комедию а старательно ждет.
правда прогнозы его все переносятся.
один из моих участников специально перенес выплату процентов на неделю так как было сказано что уже никто и ничего не получит.
а с тех пор прошло уже недели 3 и все продолжают получать.
ну и насчет инсайда.
неоднократно предлагал некоторым персонажам за мои деньги посмотреть внутри.
никто не согласился.
почему?не знаю.может страх увидеть что вот уже столько времени был неправ.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Че только не придумают, сказочники
вы думаете опять СМИ ?
Очень уж похоже на правду. (материалы уголовного дела)
вложившие в финансовую пирамиду около семисот пятидесяти тысяч рублей чебоксарцы , предложили Андрею встретиться.
Дальнейший сюжет напоминает сценарий бандитского фильма. Затолкали в машину, вывезли на пустырь. Там били, угрожали пистолетом и даже покушались на мужскую честь.

В

Владимир Иванов 857027220

Гость
Да это больные люди. Категория разоблачителей везде и всегда. А льву мяса не докладывают!.(с)

Сверху Снизу