в ммм много кому не вернули денег воооообщеее. Это мошенинническая схема?И мошенническая схема- это если не вернут денег вообще.
в ммм много кому не вернули денег воооообщеее. Это мошенинническая схема?И мошенническая схема- это если не вернут денег вообще.
Посттравматическая амнезия? Не исключили вероятности, а выразили категоричное согласие. Вот же, перечитайте.
в ммм много кому не вернули денег воооообщеее. Это мошенинническая схема?
Слюшай Дарагой! Мы все эти депозоты-шмапозиты,акции-шмакции-высПали в 11-ой !Помните. Это обычный сверхдоходный депозит, с возможностью разморозки раньше срока (ну и без выплаты реферальных )
Вот эта возможность досрочной разморозки с процентами и привлекает
Я уже всё расписал вам. Если вы не способны понимать, то
?
Помните. Это обычный сверхдоходный депозит, с возможностью разморозки раньше срока (ну и без выплаты реферальных )
Вот эта возможность досрочной разморозки с процентами и привлекает
хотелось бы узнать это четкое определениеНеужели это так сложно понять. что у понятия "мошенничество" есть четкое определение?
а я Вам ЕЩЁ РАЗ напоминаю, что по авто- акции участник получит на руки ( при самом хорошем исходе) изначальную сумму целевого вклада
Я то говорю про конечный расклад (когда машина на руках), если всё сложится. И тут считаем проценты! При чем тут заблуждения.
Да никако ты писака! (ц)Ежели все сложится, то паяльник вложится.
Абсолютно согласен. Не понятна ненависть к Мавроди и толерантное отношение к Мазанову (после скама Витязей он тоже крысой станет?)По мне Мазанов что мавродька - один хрен, Мазанов по-глупей только.
Таким макаром бабла заводится немножко больше, а выводится немножко меньше. Хотя на самом деле толку от этого -- примерно ноль целых хрен десятых...Раньше я, кажется, этот момент понимал, а сейчас что-то у меня мысли немного потерялись. А зачем в МММ введена разность курсов? Почему нельзя установить одну цену покупки и продажи, и её затем менять по Вт и Чт? Это такой закос под банковские курсы, или цель удержать деньги в Системе от 3-5 дней, или что?
или цель удержать деньги в Системе от 3-5 дней
Толк думаю есть, но больше психологический. Человек завёл деньги в Систему, а потом сразу же вывести не может без потерь, ему придётся 3-5 дней подождать, подумать и возможно изменить своё решение по поводу немедленного изъятия средств из Системы. Такая психологическая ловушка.Хотя на самом деле толку от этого -- примерно ноль целых хрен десятых...
Сравни хотя бы вот это:Абсолютно согласен. Не понятна ненависть к Мавроди и толерантное отношение к Мазанову
Раньше я, кажется, этот момент понимал, а сейчас что-то у меня мысли немного потерялись. А зачем в МММ введена разность курсов? Почему нельзя установить одну цену покупки и продажи, и её затем менять по Вт и Чт? Это такой закос под банковские курсы, или цель удержать деньги в Системе от 3-5 дней, или что?
Не потопляема (с)?Сравни хотя бы вот это:
1.Почти 2 года работы(вместе с перезагрузкой) и до сих пор работающий через опу ЛК
2.Не ВВП
и
1. 5 месяцев работы постоянно совершенствующийся и работающий как часы ЛК
2.ВВП максимум в течении одного дня
Вау! Ну что я говорил?Толк думаю есть, но больше психологический. Человек завёл деньги в Систему, а потом сразу же вывести не может без потерь, ему придётся 3-5 дней подождать, подумать и возможно изменить своё решение по поводу немедленного изъятия средств из Системы. Такая психологическая ловушка.
При одном курсе проще были бы расчёты, но это невыгодно Мавроди, ему надо постоянно чем-нибудь занимать своих участников (счётами-пересчётами), чтобы они заявы не пошли писать.
Маврун там виртуозно и убедительно рассказывает, почему вступать уже нельзя.