• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3213

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
...есть желание оказать помощь на эннную сумму свободными деньгами
учите матчасть
Ага, с внесением в базу данных (что уже будет противозаконно само по себе по новой статье) и еженедельным начислением процентов и с желанием получить ее эквивалент но уже с добавленной стоимостью.
Просчитано на маврокалькуляторе...
Головой хоть думайте , а то несете глупость одну

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, с внесением в базу данных (что уже будет противозаконно само по себе по новой статье) и еженедельным начислением процентов и с желанием получить ее эквивалент но уже с добавленной стоимостью.
Просчитано на маврокалькуляторе...
Головой хоть думайте , а то несете глупость одну

Где эта база данных, где калькулятор?:crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Frolaga

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бесконечный у вас спор, товарищи. Дело в суде бесперспективное. Произнесённые слова и надписи на сайтах и заборах и видеообращения кого-то в интернете не являются доказательной базой.Человек, отдавший своё имущество(деньги ли, иное ли) неизвестно кому, просто так, надеясь, что ему вернут его добро сторицей и не позаботившийся об оформлении данного акта каким-либо документальным образом (желательно нотариальным) у судьи и следователя по крайней мере вызовет удивление. Видите ли - люди, имеющие на руках договора, документы, расписки, решение суда, работу приставов зачастую не получают своих долгов. А так относиться к своим деньгам - отдал просто так, а если что я заявлю в суд, что мне обещали и не вернули - это уже слегка идиотизм. Поэтому заявлений НЕТ и не будет. Кто задукоментировал процесс... это другая история (значит тот, кто подписал документы, что взял в долг попал на деньги). Вернее на решение суда что деньги надо вернуть. А там начинается сказка сначала - денег нет, имущества нет, работы нет и приставы, через отведённое законом время, выдадут вам бумагу о невозможности взыскания с должника. С этой бумагой вы можете заново обратиться в суд, самостоятельно найдя имущество должника, которое у него есть и может быть по закону изъято в вашу пользу. (единственная квартира и далее по списку изъято не может быть) Так что тут кричать не надо всех посадят, расстреляют или тому подобное. Заблудших "овечек" участникам тоже не надо из себя строить.

Dormidont II

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бесконечный у вас спор, товарищи. Дело в суде бесперспективное. Произнесённые слова и надписи на сайтах и заборах и видеообращения кого-то в интернете не являются доказательной базой.Человек, отдавший своё имущество(деньги ли, иное ли) неизвестно кому, просто так, надеясь, что ему вернут его добро сторицей и не позаботившийся об оформлении данного акта каким-либо документальным образом (желательно нотариальным) у судьи и следователя по крайней мере вызовет удивление. Видите ли - люди, имеющие на руках договора, документы, расписки, решение суда, работу приставов зачастую не получают своих долгов. А так относиться к своим деньгам - отдал просто так, а если что я заявлю в суд, что мне обещали и не вернули - это уже слегка идиотизм. Поэтому заявлений НЕТ и не будет. Кто задукоментировал процесс... это другая история (значит тот, кто подписал документы, что взял в долг попал на деньги). Вернее на решение суда что деньги надо вернуть. А там начинается сказка сначала - денег нет, имущества нет, работы нет и приставы, через отведённое законом время, выдадут вам бумагу о невозможности взыскания с должника. С этой бумагой вы можете заново обратиться в суд, самостоятельно найдя имущество должника, которое у него есть и может быть по закону изъято в вашу пользу. (единственная квартира и далее по списку изъято не может быть) Так что тут кричать не надо всех посадят, расстреляют или тому подобное. Заблудших "овечек" участникам тоже не надо из себя строить.

Что и требовалось доказать!:appl: Но вы подлили масла в огонь, сейчас начнутся новые высеры "спецов".

Реакции
0
Поинты
0.000
Забываете добавить главное.
Пока. Только обыски да полные штаны проблем

Обыски весной были. А проблем давно уже нет :crackup:
Собственно после первого продления "дела" (с лета)

stobaks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что происходит, где мавронабег
...а-а!Приветик Erikssonovskay ZONPIGA!Вот разучишь пару поз новых,вот тогда накину целковый:)crackup:),хотя никаких гарантий,а то и stobaksov za noch не заслуживаеь:wink2:

As108

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Знакомая десятница убрала всю зазывную рекламу ммм и империя дур из своих статусов вконтакте и на майлру. К чему бы это? Как сказала Гамма, объявляется "режим повышенного внимания". смотрим.

Реакции
0
Поинты
0.000
Вот именно они это и заявят , что вы ввели их в заблуждение , убедили в мало вероятности рисков и рекомендовали перевести деньги с указанием добровольная благотворительность неизвестно кому.
А выяснилось что вы состояли с преступном сговоре и умышлено вводили в заблуждение путем искажения восприятия реальной информации потерпевшим в целях завладения чужим имуществом.
Корыстный мотив -налицо . Бонусы.
Личная выгода

Имуществом я никаким не владел. Мне никто из этих людей, которые в моей десятке, ничего не перечислял

И вот насчет введения в заблуждение

Меня государство тоже ввело в заблуждение, насчет пенсий. И я им перечислял. Бумажка пришла. За тот год "доход с инвестирования моих 50000 руб, составил 43 рубля за год"
Отдайте мне пожалуйста мои 50000р что я вам перечислял, я их сам инвестирую!

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
\
Время покажет.
Крах ммм уже близко
Доказать терпилкам конечно же будет трудно.
Но на их стороне будет это что их больше.
Пострадавших. А там будет видно.
Надо дождаться закона.

Shadow 472019162

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят ваш спор о том закроют ммм или не закрою БЕСПЕРСПЕКТИВЕН!
Денег вы никогда вложенный не вернете НИКОГДА! Это нужно понять.
Вы можете сколько угодно тут с пеной говорить, что я отдал, вот в каком-то кабинете есть доказательства. Доказательсва были на десятника ммм 2011, но так как ммм 2011 уже нет и денег нет. Мавроди по гновению палочки очистит кабинет от ваших вкладов и все, плакали ваши доказательсва липовые. Не смешите не себя не народ. Пришить участие к пираммиде можно организаторов всяких акций, но все равно только сосвенно. Если выпустят закон о пираммидах, реально пострадают юр. лица, которые имеют физические точки приема денег.
НО ПОМНИТЕ ВСЕГДА ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ: ЗАКОН В НАШЕЙ СТРАНЕ, ЧТО ДЫШЛО КУДА ПОВЕРНУЛ ТУДА И ВЫШЛО!!!

stobaks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я знаю что этот форум читаю десятки людей, у которых задержки по выплатам, которых кормят завтраками.
Меркадыр-плагиатор-Мавроди!
...а своими словами(мыслями)слабо,только бла-бла-бла:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Могу посоветовать Мавроди пойти в правовое поле. Если же он создаст новую структуру и она будет финансовой пирамидой, то ответственности ему будет уже не избежать», — сказал Смирнов в среду на брифинге в РИА Новости.
...это предложение или совет,нет ,наверное рекомендация,типа :"...у тя всё нищак,не рыпайся и всё прокатит бить будем конкурентов ..."

Последнее редактирование:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

stobaks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну я не сомневаюсь. Половину населения бы поубивал. вторую закрыл бы с конфискацией, если б к власти пришёл. Но уж извини, тебе этого не дано
...Alexandr!Браво:appl:Вот таких я и боюсь увидеть в будущем,даже больше за детей боюсь,боюсь тирании ИДИОТОВ!

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что и требовалось доказать!:appl: Но вы подлили масла в огонь, сейчас начнутся новые высеры "спецов".
Т.е. вы согласны с тем что мавроди кинет всех муидов и они потом даже через суд не вернут деньги? Закрытого лк не боитесь за такие откровения?

P.S. Кстати, муиды опять проврались и извратили спор - речь шла об уголовном наказании за пирамиду. Иски о компенсации пойдут под другой статье, и как мне кажется, после утверждения приговора по 172 ст. УК РФ, такие иски тысячами пойдут через суды как по маслу.

Реакции
0
Поинты
0.000

stobaks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лукавые россказни про "взаимопомощь" - это для идиотов с мозгом улитки.
...интересно,а миллионер за чей счёт творит благотворительность.
"Как легко быть щедрым, имея достаток…
и как трудно разделить свой последний ломоть хлеба с нуждающимся…
но чаще подают те,кто сам не меньше нуждается...."

"Сначалы заплати ты, а потом выплатят тебе" - где здесь вы увидели бескорыстную помощь?
...ну что же такое:mad:"Сначалы ПОМОГИ ты, а потом ПОМОГУТ тебе"

Сверху Снизу