Дмитрий Прытков
Интересующийся
Посоветуйте, стоит ли сейчас на 30 дней делать вклад?
Я без рекламы, просто хочется к Новому году купить кровать и шкаф.
Спасибо.
Спасибо.
накрученный рейтинг?)))alexa.com/topsites/global;10
Посоветуйте, стоит ли сейчас на 30 дней делать вклад?
Спасибо.
очень рисково. в витязях риска меньше. подчеркиваю - на данный момент.Посоветуйте, стоит ли сейчас на 30 дней делать вклад?
Спасибо.
вкладывайся конечно. Получишь кучу денег. Завидовать перестанешь. Главное побольше.Посоветуйте, стоит ли сейчас на 30 дней делать вклад?
Спасибо.
Только вот деньги исключительно виртуальные.вкладывайся конечно. Получишь кучу денег. Завидовать перестанешь. Главное побольше.
А я что, в своем посте просил назвать мне десять отличий в МММ и ПИФе? Что за манера читать и не видеть. Спрашивают о происхождении радиационных возмущений на солнце, а отвечают рассказом скорости достижения радиации от Солнца к Земле. Везде Солнце упоминается, только вопрос был конкретный.Я уже написал почему нельзя сравнивать пифы и ммм. Повторять ?
Так это надо доказать, или нет? А доказать злую волю участника получателя в МММ, или самого Мавроди? Если второе не надо доказывать, значит и первое тоже.И если станет известно что доходность была обнулена не из-за внешних обстоятельств а только потому, что директор решил слить канторку то его ждет большая неожиданность.
Все деньги сегодня получил на свою личную карту!Действительно пока все платится!Немного сдвинулись с мертвой точки)))).Еще раз запросил помощь!Заявка принята...Статус: в очереди диспетчера.
Все деньги сегодня получил на свою личную карту!Действительно пока все платится!
Спасибо!
А я знаю - ОДНО !!! ДостаточноеА я что, в своем посте просил назвать мне десять отличий в МММ и ПИФе?
Ммм - это мошенничество.
Это ваше мнение лишь. Не пишите это так, словно Вам кто-то делегировал абсолютное право определять что такое мошенничество.
Мое мнение - это не мошенничество. Собралась в сети группа людей и делают то, что хотят. Вам то какое беспокойство от этого.
Опять же лишь Ваше мнение. Вы как-то упрекали меня в стиле написания. Считаете нормальным стилем подменять стиль изложения своего мнения на якобы изложение 100%-го факта? Иди это банальный троллинговый прием с целью вызвать волну доказывающих противоположную точку зрения?И крах пирамиды - неизбежно надвигается по всем признакам
добавлено через 6 минут
А я одно знаю.
ПИФЫ регулируются законом. Цель создания - получение прибыли от инвестирования и распределение ее - пропорционально количеству паёв.
А не как в ммм - одним все а другим болт.
И и с болтами получаются большинство
Ну да, способы получения и распределения прибыли разные. И чего? Одним нравятся ПИФы - они там участвуют, другим МММ - и они там участвуют. Кто-то там и там. Все знали на что шли и принимали решение об участии.
Ну не нравится тебе неопреденность с шансами оказаться в конце - не вступай. Иди в ПИФ, если считаешь что там вероятность получить прибыль в сравнимые сроки и размеры для тебя выше. В чем проблема то?
Давайте еще напишите, что "это дело следствия доказать". Понятно, что его дело, только можно вспотеть это доказывать.
Есть деньги на счетах у участников - они отправляются по заявкам в ЛК, нечего отправлять - не отправляются. Причем здесь воля Мавроди? Ну а участники юридически не обязаны кому-то что-то перечислять: захотят переведут, не захотят - не переведут. Попробуйте доказать в этих действиях наличие умышленного (заранее осознавал) и злого умысла. Только не надо перекопировать из своих постов тексты не относящиеся к сути вопросов.
Итак, я до сих пор не вижу разницы между засудить по 159ст получателя в МММ или ПИФовцев. Не вижу разницы ИМЕННО в рамках утверждений Maks Pain (а не вообще отличий МММ и ПИФов, я об этом не спрашивал).
Всякие нюансы типа там дисклеймер на сайте, а там в договоре не в счет. Ибо по "Maks Pain" во главе его постов лежит принцип "что бы не говорил обвиняемый получатель в МММ - это не важно, все определяет только то, что соизволит заявить отправитель. Он вообще не обязан ничего понимать с другой стороны, только так как он захотел заявить. Его слово - закон, и его не требуется доказывать.
Только не пойму -почему же в случае "пайщик-ПИФ" система доказательств должна вдруг меняется и тут уже надо доказывать, что "Если руководство ПИФов своей волей уменьшает цену паев"?
Офигенная статистика! Прям бурные выплаты)выплаты идут! на docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkG-b53NecqqdDFJTXRBUjJDWnE1XzBjY3hjcWlDV3c#gid=0
Как думаете, эти долги погасят? Хотя бы по этой таблице?
Титаник ты где ?Офигенная статистика! Прям бурные выплаты)
Выплачено 12 065 руб. из общего долга 82 130 842 руб.
Ммм - это мошенничество.
я думал что большинству очевидно то что окончательное решение о виновности принимает исключительно суд.Это ваше мнение лишь. Не пишите это так, словно Вам кто-то делегировал абсолютное право определять что такое мошенничество.
вы тоже предполагаете. Но повертевший предполагает иначе и поэтому он имеет право обратиться в суд.Мое мнение - это не мошенничество.
да никакого . кроме того что они пытаются обмануть моих близких. И это я опять предполагаю с очень высокой вероятностьюСобралась в сети группа людей и делают то, что хотят. Вам то какое беспокойство от этого.
прошлая пирамида была остановлена по злой воле мавроди , это очевидно. (и уверен в суде это будет легко доказать)Причем здесь воля Мавроди?
Офигенная статистика! Прям бурные выплаты)
Выплачено 12 065 руб. из общего долга 82 130 842 руб.
ммм нормальная тема чевы так негативно все настроены ?