ObserverFromSpace
Новичок
Вместо того раз такой умный разрешать их в своей стране и искать выходы из положения,объединять людей... Улучшать ситуацию в Славянских странах это твоя Родина!
Лохотронщик пытается меня устыдить!
Я хочу жить в той стране где я могу продуктивно работать, тут тоже проблем много кстати, но мне не встречаются долбойопы пытающиеся доказать что черное это белое, такие тут тоже есть но они в психушке. Кстати даже кидалы тут никогды таким идиотизмом как Мавроди не страдают - меня тут кинули однажды на 5 фунтов, девушка у вокзала ни билет искала, ну я ей дал 5 фунтов, хотя надо было предложить к кассе пойти и купить ей билет.
Вот тут я как на отдыхе, но если бы мне пришлось делать тоже самое каждый день то это хана.
добавлено через 1 минуту
Шорников сегодня удалил 15 ни в чем не повинных участников из дара за то что они настоятельно спросили почему нет выплат. удалил вместе с руководителями. жесть. Так же одна десятница рассказала как ее тысячник регистрировал участников деньги делили с шорниковым и переводили людей в ммм 2011((((((((((
Ну что ныть на форуме, пишите заявления в полицию, СК, Генпрокуратуру, в Мавзолей Ленина и ООН.
Толку будет больше.
Последнее редактирование: