Никогда так не думалА вообще я не предоставляю девушку в роли буратины...мне всегда казалось что они умнее
Никогда так не думалА вообще я не предоставляю девушку в роли буратины...мне всегда казалось что они умнее
Слушай, вникай. Специалист говорит. Если не можешь- значит ты вообще не в теме и неспособен ни на что
Не по тебе, а по Вам и шепотом, пожалуйста.Включая поиск сообщений по конкретному пользователю (например по тебе)
Никогда так не думал
Сидеть за помощь люядм? Батенька , у вас всё в порядке?
если ты не может сформулировать в двух словах свою имбецильную теорио о и нечего и говорить, а не веришь иди прочитай книжки по экономике сначала, а потом и поговорим.
Я понимаю , что вы очень умны.. но вы в курсе , что ФРС , доллар , банковская система и даже пенсионные фонд , это всё пирамиды!
Это не моя теория
Смотри видео. И книжки тут не при чем
Не по тебе, а по Вам и шепотом, пожалуйста.
Вот я и говорю, что на форуме Вы давно, все сервисы изучили, и всех завсегдатаев знаете в "лицо".
Да я понял что не твоя теория, в двух словах опиши ее, не можешь значит ты как и все МММщики
Элементарно не хочу. По этому придется тебе смотреть и вникать, а не хочешь, значит ты просто
Ты же, редиска такая, отсылаешь меня смотреть видео какого идиота, давай лучше объясни фильм как понял, мы это тут обсудим, а потом я может посмотрю фильм.
Ну так прежде чем регистрироваться- надо изучить!
ObserverFromSpace, Ты еще и Британии живёшь...
ObserverFromSpace, Ты еще и Британии живёшь... А почему не на родине? В России ??? Кем работаешь? Поднимай страну, вкладывай свои знания.
Нет не пойдет, это не алиби! Надо что-то убедительнее...
Сейчас ветка очень напоминает конец мая...