А для чего читать? По написанному получается судят где будет тема находиться? Ну да, у нас ведь везде так, там сказали что так, значит так! А СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ???А вы все 10,000 страниц перечитайте, все вопросы отпадут![]()
А для чего читать? По написанному получается судят где будет тема находиться? Ну да, у нас ведь везде так, там сказали что так, значит так! А СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ???А вы все 10,000 страниц перечитайте, все вопросы отпадут![]()
CJIABuK, это ж антиМММовский форум, здесь бесполезно что то доказыватьВаша кошка сдохнет со дня на день так и не принеся никакой пользы этой земле. Все её достижения лизать яйца хозяину, ну её можно понять у неё мозгов с горох, а вы, вы то человек.вы прямо испугали мою кошку своими 100 еврами, она пошла искать десятнику, всенепременно хочет вложить свой китекет под 50% бонус![]()
Ваша кошка сдохнет со дня на день так и не принеся никакой пользы этой земле. Все её достижения лизать яйца хозяину, ну её можно понять у неё мозгов с горох, а вы, вы то человек.

Надежда умирает последней, а то мне уже надоело жить в этом мире, где народ считают за стадо баранов, причём этого никто не скрывает даже - вот что поражаетCJIABuK, это ж антиМММовский форум, здесь бесполезно что то доказывать
А это стадо ходит и кивает головой, да власть ругает. Печально то что у меня небудет детей т.к. я нихочу чтобы они страдали на этой земле.А теперь мне кажется что это вы лижете яйца своей кошкеБолгарин, моя кошка за 100 евро не будет врать
Не, киркоров мне не нравится, слащавый он какой то, одним словом болгарин![]()

Я так понял вы настроены против МММ, а именно Колбасов вам не нравится, так вот могу сказать в его защиту - это ВАША дочь себе ищет жениха и как мы все видим хочет выскочить по расчёту, одним словом *люшка, очередная колхозница. Так вот касаемо Колбасова, не важно какого роста и размера человек, смотрите на поступки, действия и целиОн принёс пользу этой земле, народу, а что сделали ВЫ???
P.S. Да будет вам известно все великие люди были небольшого роста.
Яблоко от яблони как говориться.это ВАША дочь себе ищет жениха и как мы все видим хочет выскочить по расчёту, одним словом *люшка, очередная колхозница.
Помощи никто не просил финансовой если вы это имеете ввиду. Был призыв писать письма, а на день рождение одно из заключённых отправить конфеты - я написал каждому по письму, отправил каждому конфеты. В письма вложил пустой конверт и марки, и попросил чтобы ответили получили не получили. Ответа так и не пришло, полагаю у начальников так и застряли все эти письма.CJIABuK, ты лично беллоруссам помог? как они там?
А чего тут путать то, вы дочь свою у которой есть парень отправляете туда и ваша же дочь приходит и говорит о его росте, соответственно делайте вывод - ВАША дочь на него смотрела как на вариант, но видимо КОлбасов дал понять что на него пусть не расчитывает, вот она и обиделасьДа я в принципе не против,его роста и т.д.на счёт того выйти замуж,там на эту сходку приехали большую,часть мужчины,поэтому они и сказали ему,что в нашем городе такие красивые девушки,на счёт того что моя дочь ищет себе ухажёра и не может найти,так у неё во-первых есть парень с которым она встречается уже 1.5года,а во вторых они сказали про наших девушек,так что не путайте хер с пальцем![]()
*люха ваша дочь, имея парня присматривается к другим 
А теперь мне кажется что это вы лижете яйца своей кошке![]()

Яблоко от яблони как говориться. Мамаша дешевая понтовичка и базарная баба ялга.
А что? 100 евро на дороге не валяются.Так бывает, я вас понимаю, вы первый раз в жизни увидели 100 евро. До ммм вы были неудачником и думали, как все кругом не справедливо. А теперь у вас 100 евро и вы крут
Вы молодой человек меня даже незнаете чтобы делать столь чёткий вывод обо мне. Мои ФИО достаточно вбить в гугл чтобы узнать кто я и уж поверьте неудачником и человеком кто впервые видит 100 евро меня сложно будет назватьТак бывает, я вас понимаю, вы первый раз в жизни увидели 100 евро. До ммм вы были неудачником и думали, как все кругом не справедливо. А теперь у вас 100 евро и вы крут![]()

Вы нормальный или как? Люди в сизо сидят, там сигареты, чай, и всякие другие ништяки в почете. Они денег стоят, а вы им конфеткиПомощи никто не просил финансовой если вы это имеете ввиду. Был призыв писать письма, а на день рождение одно из заключённых отправить конфеты - я написал каждому по письму, отправил каждому конфеты. В письма вложил пустой конверт и марки, и попросил чтобы ответили получили не получили. Ответа так и не пришло, полагаю у начальников так и застряли все эти письма.

А кто вы? Позвольте поинтересоваться.Вы молодой человек меня даже незнаете чтобы делать столь чёткий вывод обо мне.
Я свою дочь отправляла потомучто,от нас не кто не мог поехать все РАБотали,а она могла взять тогул поэтому просили вначале меня,так-как я не могла поехала дочь,а не то что-бы полюбоваться на Вашего недоростка,скажу больше ваш недоросток когда её увидел оставил ей свой телефон.ДАТЬ?![]()
Без информации от Мавроди я бы незнал куда отправлять, а также мне неизвестна политика тюрем Белорусии, это вообще мир в мире я бы сказал, у них свои там правила это раз, а во вторых уж поверьте ни чай, ни сигаретки уж точно бы не дошли.Вы нормальный или как? Люди в сизо сидят, там сигареты, чай, и всякие другие ништяки в почете. Они денег стоят, а вы им конфетки
Получается мавроди не сказал им помогать, значит и я помогать не буду
не, не зря тимати песню про болгарина спел: ну вы в курсе...