Да это ребята с mmgp шутят.
Кто понесет туда деньги под любой процент, когда папаша-основатель заявил, что уже сегодняшние выплаты ее душат? Лучше бы он и дальше, что "новостей нет".
Я не устану повторять, что в МММ-11/12 Мавроди был всего лишь витриной. Когда ему сказали выложить видеообращение, тогда и выложил.У меня честно говоря есть подозрение что на самом деле Мавроди просто всё за**бало - надоели лоховоды, противники и болше всего - адепты вроде Лукина.
100% согласен.Спокойствие уже ничего не даст. Луноход объявил о том, что тумба не в состоянии оплатить все текущие запросы. Следовательно, НГ-бонус, это уже блеф, денег под него много не принесено. А ведь всего 2 недели прошли. Все дальнейшее, скорее всего простое: кинутся выводить, и через день-два введут или явный запрет или новые блокировки, приток сойдет в нуль и все.
И главное - уже ничего поделать нельзя. Кто понесет туда деньги под любой процент, когда папаша-основатель заявил, что уже сегодняшние выплаты ее душат? Лучше бы он и дальше бубнил, что "новостей нет".
З.Ы. Комменты на сайте Мавроди летят как пули из ПКМ, не успеваю читать![]()
угу. что бы была возможность открыть 2013 со словами "я предупреждал"Значит делает это намеренно.
Ура, поздравляю ммгп! Конечно, как заметили, интрига смазана. Папа вещает с удивлением, как будто бы ему только что открылись законы математики. Но все равно, приятное известие. Блин, ммгп, мы круты - сто раз предупреждали долбоедов.
Отдельное поздравление всех ммм-щиков с Новым Годом!
Это СКАМ без вариантов. Деньги туда уже не понесут.
Кстати, был один из вариантов объявить врагами самих ммм-щиков, но надо это под НГ было делать.Это домыслы, на самом деле. Может - да, а может - нет. Но, думаю, все таки, что он не просто кукла.Я не устану повторять, что в МММ-11/12 Мавроди был всего лишь витриной. Когда ему сказали выложить видеообращение, тогда и выложил.
338 просмотров Папиного обращения и 75 комментов на сайте. Заказуха, слишком резво всё.
Те кто пролетел, вряд ли смогут влошиться.Самая буйная радость сейчас у раскольников.
Дык, видео выложили совсем недавно, а комментов уже 88. Это в час ночи-то! Какое ещё Папино обращение собирало такой щедрый урожай?Больше троллинг чем заказуха - комментарии-то совсем стебные.
338 просмотров Папиного обращения и 75 комментов на сайте. Заказуха, слишком резво всё.
угу. что бы была возможность открыть 2013 со словами "я предупреждал"

Да это мягкое объявление СКАМА. Других вариантов нет, очевидно же. Т.е. подготовка к последующим действиям - режим спокойствие или фениксМавр прекрасно понимает, что таким заявлением усиливает панику и снижает приток. Значит делает это намеренно.