александр романов
Новичок
После такого обращения думаю лучше снять своё. а то опять многим не хватит как было в 11.
тут ты не прав. ПФ чистая пирамида.Это Мавродька вам такую чушь сказал?
Тут уже стопитсот раз разжевывали с примерами в цифрах, ПФ - НЕ ПИРАМИДА!
Полистайте тему и кончайте со своим бредом ...
а что так мало просмотров то под видео??
338 просмотров
После такого обращения думаю лучше снять своё.
ну скажете тоже, в месяц в год такой взноси видит как растут взносы в ПФР - в 2 раза. и как повышают стоимость страхового года. в 2013 году повысили так, что ИПшникам надо зарабатывать более 50 тыр в месяц. (в 2012 году было около 30 тыр).
Знаете, подумал я тут: а чего мы от Феникса-то отказываемся? Глупо ведь. Замечательный совершенно инструмент, отлично себя зарекомендовавший. Ну и что, что чего-то там в МММ-2011 было? Сейчас у нас МММ-2012, слава богу. )
Да и чего было-то? На самом деле, операция "Феникс" прекрасно тогда отработала. И всем отлично помогала. Просто потом, когда проблемы все эти с уголовными делами бесконечными панику спровоцировали, отменять пришлось. Но это уже аж в мае, по-моему, случилось, дай бог памяти. И Феникс там не при чём, повторяю. Там уже общий кризис эти уроды спровоцировали. Системный. Феникс там сбоку-припёку был. В общей куче.
Короче! Введём!! ) Новый год близко, настроение надо участникам поднять. (Не знаю, буду в этот Новый год Дед Морозом наряжаться? По просьбам трудящихся, если только. ) Да и нагрузку предновогоднюю на Систему снизить. Куча плюсов, одним словом. При полном отсутствии минусов.
Шок! Вся правда об МММ! Известный десятник в интервью раскрыл все тайны МММ!
youtu.be/Assq0FLTp0Q
МОЛНИЯ! ИНСАЙД от Колбасова! Если в 2-х словах - если за эту неделю в МММ-2012 ситуацию не удастся переломить, то в конце недели введут РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЯ до 1 января 2013 года. КРО уже получило распоряжение докапываться до вывода любых крупных сумм и нещадно блокировать ЛК участников по любому малейшему поводу. Сегодняшнее выступление Мавроди - это затравка перед вводом режима спокойствия. Не мог же Мавроди сразу после того как он говорил, что все хорошо объявить, что все плохо. Людей подготавливают к "возможному", как сказал Колбасов, "негативному развитию ситуации".
Слава Богу, что все мои знакомые, имеющие вклады в МММ-2012 вывели все в конце прошлой неделе, так как на этой неделе с выводом будет проблема.
Колбасов говорит, что многие участники просто отказываются переводить деньги. Ждут развития ситуации.
Короче это конец МММ-2012. Кстати, Колбасов этому рад, говорит, что все теперь к нему побегут
вот вы пиявки сволочные.Слава Богу, что все мои знакомые, имеющие вклады в МММ-2012 вывели все в конце прошлой неделе, так как на этой неделе с выводом будет проблема.
вот вы пиявки сволочные.
кстати, я не понял что-то. а разве в ммм-2012 деньги не на счетах самих вкладчиков хранятся??
тогда я не понял, в чём прикол то паники??ну по идее на счетах участников.
Да нету денег на счетах влошатых либо малая толика, т.к. они отправлены на "выплаты" другим учавстникам, а также Феликсу и Косте, вот в чем прикол.тогда я не понял, в чём прикол то паники??
если деньги всё равно на счетах собственных
Слава Богу, что все мои знакомые, имеющие вклады в МММ-2012 вывели все в конце прошлой неделе, так как на этой неделе с выводом будет проблема.
тогда я не понял, в чём прикол то паники??
если деньги всё равно на счетах собственных
дайте другую ссыль! хоть и десятник не может раскрыть все тайны ибо у десятников инфы не намного больше чем у обычных влошенцев. вот милионник еси бы раскрыл то да
Да нету денег на счетах влошатых либо малая толика, т.к. они отправлены на "выплаты" другим учавстникам, а также Феликсу и Косте, вот в чем прикол.