Г
Глеб Жеглов
Гость
На счетах, пока дурачки помощь не оказали. Как оказали переводом, плакали денежки.если деньги всё равно на счетах собственных

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На счетах, пока дурачки помощь не оказали. Как оказали переводом, плакали денежки.если деньги всё равно на счетах собственных

скажите как настроить чтобы было на странице по 50 сообщений а не по 7?
надоело тыкать на новую страницу каждый раз
Кстати да, эта циничная надпись до сих пор красуется на главной странице лохосайта.Успей оказаться в числе первых !
В том ,что особо наивные ( типа желающих получить авто за полцены ) деньги за половину автомобиля ( !) уже кому-то перевели и ожидают ,когда им "непотопляемая " вернёт их собственный вклад и "взаимопоможет" суммой ,равной второй половине стоимости автомобиля .тогда я не понял, в чём прикол
В том ,что особо наивные ( типа желающих получить авто за полцены ) деньги за половину автомобиля ( !) уже кому-то перевели и ожидают ,когда им "непотопляемая " вернёт их собственный вклад и "взаимопоможет" суммой ,равной второй половине стоимости автомобиля ..
а, так они идИоты что ли, получается. ну тогда да, понятно)Основная масса уже видимо перевела на Запрос о помощи, сидят ждут разморозки, на хранение им денег не переводят...
В общем так. Но вот если ввести режим "спокойствие", то как же тогда выгребать остатки денег, ведь надо же отправлять запросы на выплаты.Сообщение от zeitnot
Мавр прекрасно понимает, что таким заявлением усиливает панику и снижает приток. Значит делает это намеренно.
Да это мягкое объявление СКАМА. Других вариантов нет, очевидно же. Т.е. подготовка к последующим действиям - режим спокойствие или феникс
вот если ввести режим "спокойствие", то как же тогда выгребать остатки денег, ведь надо же отправлять запросы на выплаты.

ну скажете тоже, в месяцв год такой взнос

Попробуйте еще разок, должно работать.
Я просто в шоке, как моя чуйка сработала. 
Как-же классно, перед самым скамом спрыгнуть с поездаЯ просто в шоке, как моя чуйка сработала.
![]()

Ага, а как еще в хайпах?Настоящее нутро гнилого участника гнилой системы![]()
Ага, а как еще в хайпах?![]()
Удачливый хайпер, куда теперь влашиваться будешь?Как-же классно, перед самым скамом спрыгнуть с поезда Я просто в шоке, как моя чуйка сработала.
вы мне не тыкайте.ИП открой для начала. я не про взнос в год, а про месячный доход ИП, чтобы не платить лишнее в ПФР.
если не в теме - лучше не рассуждай![]()
никуда. Пока перекурю. Вложусь в себя.Удачливый хайпер, куда теперь влашиваться будешь?