Константин Палеолог
Новичок
В моём холодильнике испортился суп из десятника, чего и вам желаю =)Константин Палеолог. У Вас в холодильнике что то испортилось за праздники или действительно все так плохо ?
В моём холодильнике испортился суп из десятника, чего и вам желаю =)Константин Палеолог. У Вас в холодильнике что то испортилось за праздники или действительно все так плохо ?
А вы бзодите опять что нибудь опять про австрийских евреев, стойкий колхозный педетроль-пошутист (сознательный представитель ммм-овец)
А мы посмеемся
Нет времени изучать всё творчество местных форумчан.
Вот статистика за прошедшие сутки. Очень похожа на вчерашнюю и из-за малых объемов погрешность может быть большой.
Всего +2260
Россия - 420,
Украина - 140,
Индия - 1540,
Прочие - 160
Даже индусы что-то заподозрили.
Ты уже срежисировал как просить у меня правильно или совета у кого нить поросишь?
В моём холодильнике испортился суп из десятника, чего и вам желаю =)
Сэр ну давайте покормите нас , мы желаем свежего шоу в защиту МММ. Давайте что нибудь обсудим :Ты уже срежисировал как просить у меня правильно или совета у кого нить поросишь?
Я с бздюнами "на ты" не общаюсь
Правдо закончил он плохо , чего вам не желаю . Давайте отойдём от моей персоны и плавно переместимся к ммм .?Палеологи а особенно Константин были великими ( величайшими на мой взгляд ) людьми на планете.
Что за страсть примерять на себя чужие имена - клиника ( мое мнение )
Ну, какие-то где-то возможно и получают. Но не все.Участники получают по 30тр в неделю стабильно.
Сэр ну давайте покормите нас , мы желаем свежего шоу в защиту МММ. Давайте что нибудь обсудим :
Например если в 1 Февраля Курс мавро будет обнулён , будите ли вы участвовать в следующем проекте ? МММ 2013
Как говаривал мой учитель - "кругом одни пид..сы"
Правдо закончил он плохо , чего вам не желаю . Давайте отойдём от моей персоны и плавно переместимся к ммм .?
Это даже товарищ мой уже осознал Только здесь мавродесант никак не успокоится, все стирает буквы на клаве.А чего ждать? Капец лоховозке пришёл.
Вот теперь я вижу настоящего и истинного ученика мавроди, наконец то маски сброшены и вы показали свою волчью пасть. Вы готовы вцепится в глотку финансово безграмотным людям и привести их как агнцев на заклад.Вы не в теме. Человек выдуривает у меня телефон серьезных людей что бы заработать свои три копейки. А я его учу как нужно просить.
К Вашему вопросу - тумбочка азртная игра.
Ни на копейку не верю ни кому из здесь присутствующих. Как говаривал мой учитель - "кругом одни пид..сы"
Понятно ответил?
Это был ваш учитель хореографии?
Ну давайте подискутируем.
Каких Вы учителей еще знаете?