Эта фея только на ввод работает, волшебная палочка испортиласьага, фея прилетит и бабло волшебной палочкой размножит,

Последнее редактирование:
Эта фея только на ввод работает, волшебная палочка испортиласьага, фея прилетит и бабло волшебной палочкой размножит,

tinyurl.com/byt9phn написал(а):Последние перед началом вещания песни были специально подобраны из репертуара Высоцкого, с целью постепенного вывода толпы на нужное психологическое состояние. Последней звучала уже ставшей традиционной "Охота на волков", после которой началось собственно вещание...
Стояло мертвое молчание.
Молчали 15 тысяч – а может и больше, – кто считал – человек.
Минуту назад все они думали, что у каждого есть от 20 до 100 тысяч долларов и более (средний размер тогдашнего пакета акций на руках по курсу того дня).
Сейчас каждый лихорадочно перемножал количество своих акций на 1000 (новый курс) и делил на 2000 (курс доллара в тот момент).
И обнаруживал, что его 20 000 долларов – превратились в 160 долларов…

добрый день еще раз.
что то обмельчали здесь дискуссии
где столпы троллизма?
где нобелей получать?
кому на вопросы отвечать?
давайте налетайте.
правда сразу предупреждаю что по не зависящим от меня обстоятельствам время моего пребывания здесь может быть искуственно ограничено.
хотя новости вы и сами знаете где брать.
я здесь чисто поговорить .благо времени много
добавлено через 4 минуты
кстати повторно выражаю от лица ммм2012 господину сн-т благодарность за попытку непредвзято освещать развитие системммы![]()
Если бонус не слетел значит ваш участник вкладывал до 19 числа. Бонусто остался но снять он его не сможет, так как для участнико до 19 декабря только номинал! Поэтмоу ты либо теряешь бонус если на тебя нет ограничений, либо бонус не теряешь но снять в любом случае не можешь! мавроди бонусы не раздает налево направо))
на текущий день нет людей которые смогли бы вывести новогодний бонус. Первые такие люди появятся 19 января, ито я думаю порежут им по какимнибудь предлогом эти бонусы)
Изголодался?![]()
Время сейчас тихое-мироное, как в могиле.А судебные решения - дело долгое.
А лично для тебя новости Луноход озвучит через неделю.

фри.
перечитал сегодня форум на финанс.уа с начала ммм2012.
очень забавно
советую.
кучу ваших цитат с прогнозами.
а воз и ныне там.![]()
вы где целый год находились если не секрет ?Мавроди с Колбасовым напиздели про ЮАР)))
Вроде сайт ещё работает. Несколько троллей срут постами о "миллионных выигрышах". Даже перестали парить о "ссудном проценте" и "апокалипсисе" - не к добру всё это.МММ 2012 ещё работает? Кто что скажет точно?
СРОЧНО КОЛБАСОВ ПРОПАЛ
СМОТРЕТЬ С 13 МИНУТЫ
youtube.com/watch?v=LSwtKb7wXrU

вы где целый год находились если не секрет ?
Вроде сайт ещё работает. Несколько троллей срут постами о "миллионных выигрышах". Даже перестали парить о "ссудном проценте" и "апокалипсисе" - не к добру всё это.
Служба поддержки с участниками общается не по почте, а через ЛК. IP не вижу, но есть абсолютно надёжный метод определения страны. Деталей раскрывать не буду, чтобы не прикрыли.
капец, многие в ветку, как на работу ходят
s018.radikal.ru/i527/1301/63/3397d0a43c40.jpg
Ни чего себе ...! Я и не думала что у меня уже здесь столько сообщений ..., но я тогда не работала , времени свободного было много , сейчас я всё-же меньше здесь нахожусь...Походу кто-то принял всерьёз скрины про over 50 000 000 =)))СРОЧНО КОЛБАСОВ ПРОПАЛ
надо было написать
бомба.саргис выходит из тибокса.
тибокс-скам
соколов-аналитег и иксперд по кассам взаимопомощи.
ps.
колбасов или на цепи или на луне![]()