• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4284

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но они настолько тупые что этого не понимают и даже гордятся тем что их так круто поимели. привет прадо 009, Рубилит, сергею многа цифер и конечно блаженному иди*ты Лукину

И только мудрый анонимус считает, что все понимает:rolleyes: Все идиоты так считают, да:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Гиня говорит, что из КРО ему сказали вчера, что с 25 числа приторможены огромные суммы НА ВВОД. Жесть какая-то. Хрен в чем-то разберешься.

А вы проверьте. у кого есть лишняя симка, заявите в ЛК вклад на миллион и посмотрим, будет ли его притормаживать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да насрать мне, я хочу, чтобы рухнуло уже всё поскорей, чтобы ни одной свинье немытой ни мои, ни какие-либо другие деньги не достались.

Так уже давно достались, вообще то.

Хотя Вы не похожи на обычного участника. Обычные как правило не ноют ни при каких обстоятельствах. Тролль, вероятнее.

И как Вы умудрились 500 положить. Мультиаккаунт? Или с регрессивными 20% согласились?

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И только мудрый анонимус считает, что все понимает Все идиоты так считают, да

покажите где я писал что всё понимаю? но одну вещь я понимаю очень хорошо, вас не плохо лоханули в м11 а теперь вас СНОВА поимели в м12! з М11 вы уже никогда ничего не получите, в М12 вы не смогли ничего заработать, я уже не говорю что бы отбить потерю з М11, и кто вы после двойного провала? (риторический вопрос)

сравните два варианта,

1. влох в МММ, потеря денег и времени потраченного на форумах и других мероприятиях связанных с набором лохов, возмозны неприятности с лохами.

2. вы не вкладываете деньги в МММ, они остаются при вас, свободное время проводите с девушкой, в спортзале, учите английский/немецкий, получаете какой нибудь новый ИТ скил или просто тупо отдыхаете.

в каком случает результат лучше?

Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прадо 009, у тебя есть КРОшники знакомые? С тобой можно связаться? )
(личка у тебя не работает)
сейчас подвязок уже нет,так как знакомый покинул Муму...поэтому я и номинал своего аккаунта дожидаюсь в очереди...

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtu.be/ZsiEOMDYDI8

рекомендуется к просмотру.

хахах под музыку нормально заежжжает :crackup:

через 5 минут
жесть ! в лк дырищщща есть! отображаются чужие люди и поручения!
ахаха столько чужих людей ахаха

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дима Димофеевич, Игорь, Вы моё обращение к Вам видели?
Касса разврата приказала долго жить. Куда ей, собственно, и дорога.

shhu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут эта... Люциферыч очередное голосование мутит за петицию в пользу чеканки монеты в охулиард долларов.
За день проголосовало около 1400 муидов. :m1517000:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дима Димофеевич, Игорь, Вы моё обращение к Вам видели?
Касса разврата приказала долго жить. Куда ей, собственно, и дорога.

Ты не мог бы подробнее разжевать связь Кассы возврата и Мумы? В ней не было рекламной поддержки видимости работы - это понятно. А какие есть прямые-косвенные связи между ними? Можно ли утвержать, что ее закрытие - предтеча закрытия Му12? :)

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут эта... Люциферыч очередное голосование мутит за петицию в пользу чеканки монеты в охулиард долларов.
За день проголосовало около 1400 муидов. :m1517000:

Эту петицию вообще не он написал, а какие-то американские тролли. И голосуют не только муиды. Можно смело делить на два.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эту петицию вообще не он написал, а какие-то американские тролли. И голосуют не только муиды. Можно смело делить на два.

Да пусть поиграется. :) Не все ж в лифтерной мух гонять. А может, он так смотрит на число верных ему зомбаков? :) Папашина душа - пыльные потемки.
Другое жаль. :) Нет силы в Муме, способной Луноходия с трона снять. :) Вопрос уже в Папашиной адекватности. :)

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А какие есть прямые-косвенные связи между ними? Можно ли утвержать, что ее закрытие - предтеча закрытия Му12?
Хм.
Игорю я просто напоминаю, что где-то в сентябре он выражал глубочайшую уверенность, что всем потерявшим деньги в МММ-2011, и ему в том числе, деньги будут возвращены не позднее конца января текущего года.
Про него я ничего говорить не стал, а вот на кассу разврата мы с ним поспорили на коньяк.
Игорь проиграл.

Как связана касса возврата с МММ-2012?
Косвенно.
Они же деньги не просто друг-другу перераспределяют. Там сумма делилась на две части 25/75%. 25% суммы вносилась на 3-месячный сверхдоходный, остальные собирались до нужного количества и вносились в МММ-2012 на месяц. Потом выводились.
Понятно, что когда выведено оказалось больше, чем введено, касса возврата стала типичной пиявкой. Притока нет, а деньги сосёт. Вот её и жваранули молнией.

Является ли закрытие КВ предтечей чего-либо? Не знаю.
Предполагаю, что ещё до начала следующей недели мы узнаем много интересного и об МММ-2012 и об МММ-2013 и ещё о чём нибудь.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
денег ни когда не бывает слишком много,я работаю,правда сам на сам,и всё время перед компом + сбербанк в 20 метрах.:thumbsup:почему бы не поиграться в муму

А не лучше ли участвовать в других хайпах, относительно надёжнее мумы и намного проще в использовании, если уж хотите деньги немного приумножить.
Зачем же так мучиться и нервничать. На ммм не сошёлся свет как говорится

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вообще что самое забавное в МММ, адепты любят сравнивать мавротумбочку со счетом в банке (дескать сколько процентов у Мавроди и сколько в банке), но вот что любопытно: в банке нет такого понятия как "номинал", т.е. просто в принципе нет. Лежит у вас на счете миллион - это и есть ваш "номинал", уж может банк его заплатить, не может - но никто никогда не вспоминает, сколько вы когда-то клали денег и сколько "снимали". Имеет значение только состояние счёта.

Между тем в МММ "номинал" становится одним из самых часто упоминаемых понятий, даже если судить по официальным новостям. Иначе говоря, за последние 2 года (помните, когда-то начиналось с каких-то "жалких" 20%?) концепция незаметно поменялась: сегодня даже самые активные поклонники скорого "апокалипсиса" понимают, что все эти "мавро" (которые скоро заменят доллар, уже вот-вот как) на "счету" не имеют никакого смысла, значение имеет только "номинал", который (сюрприз!) измеряется вовсе не в "мавро", а в привычных рублях, гривнах, долларах (!), и.т.д.

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
А не лучше ли участвовать в других хайпах, относительно надёжнее мумы и намного проще в использовании, если уж хотите деньги немного приумножить.
Зачем же так мучиться и нервничать. На ммм не сошёлся свет как говорится

Бон Бон, какие ХАЙПЫ порекомендуете незатейливым гражданам?:)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм.
Игорю я просто напоминаю, что где-то в сентябре он выражал глубочайшую уверенность, что всем потерявшим деньги в МММ-2011, и ему в том числе, деньги будут возвращены не позднее конца января текущего года.
Про него я ничего говорить не стал, а вот на кассу разврата мы с ним поспорили на коньяк.
Игорь проиграл.

Как связана касса возврата с МММ-2012?
Косвенно.
Они же деньги не просто друг-другу перераспределяют. Там сумма делилась на две части 25/75%. 25% суммы вносилась на 3-месячный сверхдоходный, остальные собирались до нужного количества и вносились в МММ-2012 на месяц. Потом выводились.
Понятно, что когда выведено оказалось больше, чем введено, касса возврата стала типичной пиявкой. Притока нет, а деньги сосёт. Вот её и жваранули молнией.

Является ли закрытие КВ предтечей чего-либо? Не знаю.
Предполагаю, что ещё до начала следующей недели мы узнаем много интересного и об МММ-2012 и об МММ-2013 и ещё о чём нибудь.

Понятно.
100тыр + влох Му12 + полуавто + коньяк. Прости ему коньяк.

добавлено через 1 минуту
Бон Бон, какие ХАЙПЫ порекомендуете незатейливым гражданам?:)

БАРоту. Честный труд.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
100тыр + влох Му12 + полуавто + коньяк. Прости ему коньяк.

всё остальное ему уже Мавр простил:)

добавлено через 14 минут