• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4366

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
нет конечно, разве зомби могу как-то вонятно мыслить!
у меня в голове до сих пор только перфокарты есть!

Так, еще один сгорел на работе - зря дал Папка наждачную бумагу. :mad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет конечно, разве зомби могу как-то вонятно мыслить!
у меня в голове до сих пор только перфокарты есть!

термин "национальная идея" не значит ровным счотом ничего, был он выдуман пилоттехнологами для забивания мозгов обычных граждан ложным чувством патриотизма!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
кстати посмотрел тут последнее вещание водолаза,он все хуже и хуже цвет лица-реальный зомби

Kript24

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот так поверил он систеМММе, а она ему в душу насрала.

А тебе кто насрал что и впрямь, непрекрыто поносишь, со стороны выглядишь занудным спаршивым крягой. Сразу видно по постам, что человек обижен жизнью, вот и несет негатив, пытаясь проецировать его на окружающих. Сомневаюсь что есть у тебя дело, которым ИНТЕРЕСНО заниматься, поэтому и сидишь тут - скулишь, ни личной жизни ни уважения окружающих - одна отрада - сутками лить желч на этом форуме, оскорблять и унижать изза своих комплексов других людей. Вот он - образ очередного моралеборца - желчеплюя, от которого начинает подташнивать у всех гостей и присутствующих :l-3thumbdown:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Фактор 1. Будет паказан фильм Пирамммида!
Фактор 2. Не просто показан, а показан по первому каналу. А как извнстно первый канал есть даже там, где ничего другого.
Нереальная реклама для системы!!!

Что так с этим показом носятся? Это же не премьера даже, фильм уже год назад на первом показывали: 1tv.ru/public/pi=22449
Да и что сейчас, один канал, что ли, как в СССР? Все кто хотел давно уже посмотрели, остальные и не заметят. Ну, может небольшой приток особо внушаемых ещё отожмут, как воду из тряпки, но погоды это уже не сделает.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Что так с этим показом носятся? Это же не премьера даже, фильм уже год назад на первом показывали: 1tv.ru/public/pi=22449
Да и что сейчас, один канал, что ли, как в СССР? Все кто хотел давно уже посмотрели, остальные и не заметят. Ну, может небольшой приток особо внушаемых ещё отожмут, как воду из тряпки, но погоды это уже не сделает.

После премьеры на первом влох в течении недели был дикий.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сомневаюсь что есть у тебя дело, которым ИНТЕРЕСНО заниматься, поэтому и сидишь тут - скулишь, ни личной жизни ни уважения окружающих

Я сейчас на интересной работе в офисе своей компании, сейчас вот заканчиваю одну вещь и пойду домой.

А тут я отдыхаю - таких ЛУЛзов как МММ давно не было :biggrin2:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

катана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Вот не надо фантазий. Сам строил график прироста участников в 11-й. Нет там точек с диким влохом.

Ок. По той информации, которой я располагаю влох в течении недели после премьеры на первом канале увеличился и увеличился существенно.
Статистикой по всей пирамиде за тот период не обладаю. Сужу только по своим данным.

Сверху Снизу