Бурановский Дедушка, у меня денег нет, а расскажите подробней, как деньги отбить можно??? Есть смысл взять кредит на 20 тыс.оублей?
бери ...............
Бурановский Дедушка, у меня денег нет, а расскажите подробней, как деньги отбить можно??? Есть смысл взять кредит на 20 тыс.оублей?
выглядит слишком толсто) но если так и есть то ты супер масленок,даллары инвестировал-помощь оказал.буржуев подогрел фап приблизилДа, деньги из банки были родительской - копилка у нас дома в серванте стояла, они копили, а я с дуру решил им помочь...сейчас, если узнают, то мне будет худо
Ролс-Ройс Феникс.Ролс-Ройс Фантом.
А где рефка или инвайт?)
Я не понимаю, что вы все смеетесь и ухмыляетесь???! По-человечески бы отнеслись, у меня беда. Отец у меня может, он работает на заводе плавильщиком и очень строгий![]()
езжай в дагестан уходи в лесЯ не понимаю, что вы все смеетесь и ухмыляетесь???! По-человечески бы отнеслись, у меня беда. Отец у меня может, он работает на заводе плавильщиком и очень строгий
Я не понимаю, что вы все смеетесь и ухмыляетесь???! По-человечески бы отнеслись, у меня беда. Отец у меня может, он работает на заводе плавильщиком и очень строгий![]()
езжай в дагестан уходи в лес
Уже скоро у подруги трехмесячник разморозится. Что с ней будет интересно, когда она увидит, что произошло с системой![]()
он те в очко расплавленный металл зальёт, чтобы знал

да,возможноВ Дагестане с лесом неособо. Лучше в горы.
вот именно. Сожжет труп в печке, даже следа не останется. А милиции скажет - сынулька выиграл кучу денег в МММ и уехал в тайланд навсегда.Я не понимаю, что вы все смеетесь и ухмыляетесь???! По-человечески бы отнеслись, у меня беда. Отец у меня может, он работает на заводе плавильщиком и очень строгий
в ммм12 было 10% от притока, а эффекту ноль, а у вас там всего 5%.В перспективе это 5% от притока в неделю.
в ммм12 было 10% от притока, а эффекту ноль, а у вас там всего 5%.

он работает на заводе плавильщиком и очень строгий