• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4424

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
3) Все муиды расписываются по сруклям, если надо -- принудительно. Срукля избавиться от приписанных ему муидов не может. Ответственным за всё отныне назначается срукля, лохотумбочка не при делах.
ну это вряд ли. Срукль всегда может обьявить правила как в кассеразврата -должник должен принести часть долга, иначе его не примут (засунут в конец очереди и так далее)
Короче, самый смак нынешней системы СРАМ - это правила, которые у каждого свои. А в правилах можно написать всё что угодно же. Например, что претендующий на возврат должен привести участников на общую сумму 1,5 от суммы вклада. Да это уже опробавно в кипи, у мазанова, даре на миллион и т.д Мавродам достаточно только перенять опыт раскольников.

Хотя я уверен, что вся эта галиматья нежизнеспособна. Маврод просто умыл руки от отчаяния. Он ушел, всё, он ничего не изменил. Он просто обобрал лохов и уехал в закат. Самое лучшее для рукли - последовать за ним. Иначе можно пострадать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чо, уже сняли?? А где можно посмотреть??

Муиды будут счастливы, увидевши на что ушли их грошики! :e-clap:

ЗЫ. Пля, это трейлер... Игорек, идите в пень с этим бояном...

Мастеринг же. А посмотреть летом.

Да, трейлер. Почему боян? Раньше трейлер был другой. Этот свежий.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну это вряд ли. Срукль всегда может обьявить правила как в кассеразврата -должник должен принести часть долга, иначе его не примут (засунут в конец очереди и так далее)

Не, срукля просто не может "не принять". Что в ЛК упало -- то к нему и попало. Хоть в хвост очереди, хоть в голову. А иначе сразу молнией рассольника и всю его структуру! А вот с новоокученными пусть уже делает что хочет. :crackup:
Так и действительно, куда ж тогда девать учавстников, которых либо никто не возьмет, либо они сами никуда не приписались? Лохотумбу молчунов-зомбей организовывать, что ли?

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
120 штук хотите, а развивать не будете?)

Я не буду. Но руклей у меня знакомых хватает, некоторые мне до сих пор по 11 не все отдали. Так что дай-те линку. И ФИНАпок неизбежен.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мастеринг же. А посмотреть летом.

Да, трейлер. Почему боян? Раньше трейлер был другой. Этот свежий.

Да сам факт трейлера боян... Их можно десятками клепать.
Вот если бы полноразмерный кинос был -- это совсем другое.

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кошмар бле.
лучше почитать пару строк из классики sergey-mavrodi.com/news/view_555.html

результат одинаковый - поймешь, что автор неадекват
зато нервы здоровее останутся, чем смотреть трейлер, то есть высер от папаши

Ну дык жанр "Ужасы". Кто за нервы волнуется, ужасы естественно не смотрит.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так и действительно, куда ж тогда девать учавстников, которых либо никто не возьмет, либо они сами никуда не приписались? Лохотумбу молчунов-зомбей организовывать, что ли?
ну а куда дели должников по м11? Сначала их сували в структуру щукина (это был такой отстойник для лошья) потом, после феникса, им дали кассу разврата.
Вот я и думаю, сделают им спецотстойник, структуру "дрова" где пускай ждут выплат до посинения.
Но вообще, в муме наступает анархия. ЛК, не Лк, всем всё похер будет, никому ничего не выплатят, котороче, кирдык.

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Дима Димофеевич, Игорь не отвлекайтесь. Расскажите какие перспективы Вы нашли в новой версии ммм?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не буду. Но руклей у меня знакомых хватает, некоторые мне до сих пор по 11 не все отдали. Так что дай-те линку. И ФИНАпок неизбежен.

в письме только номер:

Савенков Виктор
Tel: +7 (962) 956-79-35

Пусть Ваш рукля созвонится.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Кстати, вопрос адептам. Кто может объяснить корреляцию свежей папашиной телеги: "Мы выполняем роль государства и следим лишь, чтобы общегосударственные законы соблюдались" с незабвенным: "Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще!"?

Взаимоисключающие параграфы вижу я.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что думаешь делать, что думают ребята с офиса, ну которые тебе камеру давали.

Не общался с тех пор. И да, опять деза на меня. Никто мне никаких камер не давал. Что ж блин за любители здесь сказки сочинять.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично знаю людей, которые барыжат паленной парфюмерией и поднимают более чем достойное бабло.

в цыфрах можно? или у вас бабло делится на две категории : достойное и недостойное? :m-sad:

Сверху Снизу