я не уверен... что на данный момент он с ящеркой в штанах![]()
Максим жирный и сисястый, но не баба((( А дедушка у нас натуральный.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я не уверен... что на данный момент он с ящеркой в штанах![]()
Максим жирный и сисястый, но не баба((( А дедушка у нас натуральный.
я не уверен... что на данный момент он с ящеркой в штанахтрудные времена нынче наступают.
это все от объема от 4 рублей они были до нг, от 100000 штук
Наличие ящерки это важный показатель, но увы не единственный. Не будем подсовывать дедуле всякий суррогат.
Ну вот это кодирование (16 значные номера в Америке) - это что такое ? Чип?
Окау! Но деду стоит при смотреться к янке- она подходит 100%
Так и быть, уговорил. Только с тебя фото. Со спущенными штанами и флажком. На флажке надпись - пожалуста, купите мой аккуант в ммм-2012. Флагшток помещен в анус, глубоко. И так, чтобы лицо тоже было видно. Ты мне фото, я тебе деньги. Идет?Блин, всего 70 штук... Купите
Окау! Но деду стоит при смотреться к янке- она подходит 100%
Блин, всего 70 штук... Купите
Так и быть, уговорил. Только с тебя фото.
я не знаю кто такая янка,но у грипинича есть помощница-анастасия андриевская.
деду понравится.

Да МММ тут особо не причем. Просто один человек перечислил другому средства. Нипочему. Нет и никакой мнимой сделки. Сделки вообще нет.
Интересно, и почему же это нельзя считать подарком?
Вот реальный видос для вас замесили мммшники. Смотрите и думайте! kocha.co/q_y/
Так и быть, уговорил. Только с тебя фото. Со спущенными штанами и флажком. На флажке надпись - пожалуста, купите мой аккуант в ммм-2012. Флагшток помещен в анус, глубоко. И так, чтобы лицо тоже было видно. Ты мне фото, я тебе деньги. Идет?
Я блин, старый олдфаг и новеньких ньюфагов с модными мемами невыношу!Уверен на 99.99%, что он так же, как и Вы с Уютненького.
Я блин, старый олдфаг и новеньких ньюфагов с модными мемами невыношу!
действительноДа и старый олдфаг очень масляное масло.