• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4546

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И то, что он принадлежал (в прошлом) к местным экстремистским движениям и много раз был задержан - тоже, как я понял из разговора с ним, - предмет особой гордости.
к какому движению принадлежал феля? К НБП? К РНЕ? Фашистам? Какя инфа есть на этот счет?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, коллеги. Луноходий озвучил ближайшую стратегию. :) Все начинается с нуля, "старые участники" принимаются, т.е. на учет ставятся, но платить им можно, только если будут влашивать свежие деньги. Главное - приток новых. :) "Не скупитесь на рекламу!" Лукин был прав - давно ожидаемый полный рестарт. :)
Му12, Му19.12, полуавто и бонусы возвращены не будут. И вообще, все "эти действия были правильными", невзирая на обман! :) Т.к. были "во благо системы". Тут обмана нет, т.е. все обман. :) Ни о какой морали и прочей жалости к постардальцам и речи быть не может. :)
Наконец-то наступил момент, когда пострадальцы Му11-12 осознают, что их кинули. Хоть Папаша этого прямо и не сказал. :)
Итак, что имеем на сегодня. Толпу народа, кинутого в Му11-12-19.12. Зазывания структоруклей "идти вперед" и, по словам маврунделя, "сильный приток". :)
В приток можно поверить, т.к. все структуры уже сформировались и в основном из руклей всех рангов. И закинули они туда свой профит. :)
Т.е. через месяц структурки посыпятся. С плюсом из них выйдут единицы - только рукли-основатели. :) Народный гнев сфокусируется на на них, Маврун же сбоку и т.д.
Короче! Чужая душа - потемки. Но, думаю, заявления пойдут полным ходом при официальном старте структур. :) Когда последние надежды у самых ленивых испарятся. :) Скорее бы. :)

ПС. Лукин снова потеряет. Гастрбайтеру вернут дулю. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте поговорим о Феликсе.
Его профиль на астраханском форуме

forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=14317

картинкой rghost.ru/43460171.view

Его друзья там - это как раз старые друзья по торговле железками.

Летом 11'года он создал тему про МММ-11. Щас она удалена, а то бы показал.
Он сказал, что сам вложил 30к$ и потерять не жалко.
А тогда и правда первых десятников обязывали вкладывать много и на
длинные депозиты - с этого бабла и шли первые выплаты.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
заявления пойдут полным ходом

согласен со всем кроме этого, у славян на генетическом уровне запрограммировано быть терпилами, будет пару заяв но массовости в этом деле не будет.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
согласен со всем кроме этого, у славян на генетическом уровне запрограммировано быть терпилами, будет пару заяв но массовости в этом деле не будет.

Тут важна толпа и единичные примеры. И они будут. Т.к. некоторые участники остались не просто без денег, но и с кредитами. И даже самый терпеливый не вытерпит, когда ухмыляющаяся рожа прямо говорит, что это его проблемы. Думаю, в марте будет вал сообщений в СМИ о судах и возбуждениях.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, в марте будет вал сообщений в СМИ о судах и возбуждениях.

но вот вам М11 в пример, людей там было больше чем в М12 и вкладывались по бразильски но вот заяв нет а прошло уже 9 месяцев, чем обоснуете такой парадокс?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Феликс никогда не и скрывал, что его отец сидел. С гордостью отмечал, что очень хорошо понимает тюремные дневники "Серёжи" и уважает его за это.
И то, что он принадлежал (в прошлом) к местным экстремистским движениям и много раз был задержан - тоже, как я понял из разговора с ним, - предмет особой гордости.
А Какчественные Скрины(тм) у вас есть?
Это я даже не намекая на то, что вы звиздите, просто интересует биография этого столпа лохотумбочки. :i-yes:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у славян на генетическом уровне запрограммировано быть терпилами
расист что ле?
, будет пару заяв но массовости в этом деле не будет.
ну так мума не массовое явление и большинство знало, во что играет. заявлять будут только те, у кого критические суммы.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А гвардии-фельдмммаршал Кимчик? Он геройствовал еще в 94-й лохотумбочке. А отставной полковник ВВС (забыл фамилию)? Тоже геройствовал в 94-й лохотумбе, был обструган, в 11-й лохотумбе сколотил из знакомых пенсов образцово-показательную десятку. Голубков-Пермяков тоже весьма неравнодушен к лохотумбочке. Мосье Колбасофф, до лохотумбочки перебивавшийся торговлей мавродиевыми книжками с автографом аффтора? И, наконец, неизвестный доброжелатель на джипе, встречавший Мавродьку из Матросской Тишины?
Неее, к началу 11-й лохотумбочки у Мавродия уже был вполне приличный актив буратин. :i-yes:

предпологаю что доброжелатель на джипе это павел молчанов.
официальный работодатель мавроди.
мой бывший сотник из ммм11:biggrin2:

Микаэль

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну вооот... Понеслось... Короче чтобы вывести свое надо вкинуть 50% от этой суммы. (Типо план одной из структур). Короче дальше мои мысли граничат с нормальной лексикой но я боюсь за это будет бан на форуме)))

добавлено через 8 минут
И сдается мне что дальше будет только веселей...

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вооот... Понеслось... Короче чтобы вывести свое надо вкинуть 50% от этой суммы. (Типо план одной из структур). Короче дальше мои мысли граничат с нормальной лексикой но я боюсь за это будет бан на форуме)))
Молний на них нет, пиявок... Совсем офигели! Вон кассоразвратники раньше и на 25% были согласные. :i-yes:

добавлено через 2 минуты
Сотнег -- как-то жиденько... Оффициальный работодатель мог бы и на место в КРО вполне рассчитывать. :i-yes:

Кстати, это не вы меня как-то спрашивали про бразильские паспорта Мавра? Вот, извольте:
//22.03.2012

Основанием для задержания Сергея Мавроди стала не его «финансовая» деятельность, а то, что он вдруг стал Глебасом Викторасом, считают украинские хакеры. Его арестовали якобы из-за неуплаты штрафа размером тысяча рублей. На самом деле причина в том, что за границу он собирался бежать с поддельным паспортом. Об этом СМИ сообщил лидер Интернет-партии Украины Дмитрий Голубов.

Оказывается, что месяц назад Голубов получил от хакеров письма из взломанной почты Сергея Мавроди и его соратников. В них была информация о том, что у Мавроди на руках поддельные португальский, бразильский и литовский паспорта. Голубов проинформировал об этом ФСБ. Хотя основателя «МММ» изначально хотели арестовать за пересечение границы по фальшивому паспорту, не было известно, какие документы могут быть у него на руках. Поэтому Мавроди и арестовали по обвинению в неуплате штрафа.

По информации для СМИ самого Голубова, «судя из переписки Мавроди с его коллегами из-за рубежа или с партнерами, он собирался 15-16 марта покинуть территорию России. Он ожидал поступления каких-то средств, после чего хотел выезжать дальше. Стало ясно, что он через компанию «Slogold.net» открыл оффшорные компании на Сейшельских островах и Коста-Рики, куда перечислял часть средств своих вкладчиков. Ну, естественно, там же были и паспорта его, которые он отправлял в эту компанию «Slogold.net» для открытия оффшорной фирмы».
Звиздят они все не хуже Мавродьки...

Микаэль

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кстати интерестно куда уходили деньги в тумбе реальным вложенцам или на счета господина Великого:rolleyes: а с них по надобности остальным??????? Кто как считает?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но вот вам М11 в пример, людей там было больше чем в М12 и вкладывались по бразильски но вот заяв нет а прошло уже 9 месяцев, чем обоснуете такой парадокс?

Да все просто. Маврун тогда кассу вывел и объявил рестарт, когда платежи еще шли. Буратины в массе верили руклям. И согласились ждать номинала+10%. Тем более и Папаша и рукли в три горла их в этом уверяли, приводя в пример видео.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
потому что его не скучно посмотреть.
предложи альтернативу тогда

Только сергей новороссийский только хардкор.

добавлено через 7 минут

Есть заявы небольшое кол-во, но есть. И многие реально надеялись отбить свое в 12. Теперь вот зашевелились.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати интерестно куда уходили деньги в тумбе реальным вложенцам или на счета господина Великого:rolleyes: а с них по надобности остальным??????? Кто как считает?
По большей части -- руклям на рефские уходили. И влошенцам по мелочи.
Если бы всё проходило через Папашкины спецсчета -- не надо было бы с "хранением" мутить. Кроме того, владение спецсчетом облегчает компетентным органам взять за хвост.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Молний на них нет, пиявок... Совсем офигели! Вон кассоразвратники раньше и на 25% были согласные. :i-yes:

добавлено через 2 минуты

Сотнег -- как-то жиденько... Оффициальный работодатель мог бы и на место в КРО вполне рассчитывать. :i-yes:

Кстати, это не вы меня как-то спрашивали про бразильские паспорта Мавра? Вот, извольте:

Звиздят они все не хуже Мавродьки...

так и я ссылку кидал про этого клоуна одесского(голубкова).
он задался целью попиарится на имени мавроди перед выборами какими то украинскими.
поэтому и нес пургу всякую.
вот ссылка про наличие сына мавроди-мавроди фабиана сергеевича
и про счета мавроди на какие то подставные фирмы с названиями фирм.
ntv.ru/novosti/281857/

ps.это павел молчанов у меня сотником был в ммм11.
а так обычный миллионник.:biggrin2:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Он чуть ли не сразу стал тысячником. В марте был уже стотысячником и висел под Данилой.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Сверху Снизу