Бедный ВИПа...ладно был длинный деревянный нос, так теперь и уши красные да и икается постоянно
Вот , вот.Давай замутит соревнование ты переводишь мне 200 тысяч фунтов. А потом пытаешься их отсудить)))
Это будет глупо, меня не поймут - но вот оказать юр помощь (финансировать ее) лицам которых обобрали это можно - в будущем конечно, сейчас у меня есть более важные статьи расходов.
Это суть жизни сильные богатые имеют слабых и глупых. И только вип может думать что в сети все по другому.А вот это верно вы подметили.
Ответить нечего.
И суть всей мумы - это развод тех убогих кто глупее и слабее тебя
касса взаимопомощи. Человек которому нужна помощь,организует кассу и все кто хочет ему помогают.Все остальные правила,которые могут вас ввести в заблуждение,надо расценивать как рекламу и так же к этому относится.
Это суть жизни сильные богатые имеют слабых и глупых. И только вип может думать что в сети все по другому.
причем по первому требованию и еще извинятся будут
напоминает мне это сказку про номинал+10%в будущем конечно, сейчас у меня есть более важные статьи расходов.
Кстати, бартерно-зачотная система выплаты выйгрошей гораздо лучше, чем даже 1 к.уй в руку!Вип может копать и убирать снег)). Устрою его в Жэк работать дворником))
Так зачем вы буратинке своему не объяснили ДО ТОГО как подло наэмемемить его на деньги.Это суть жизни сильные богатые имеют слабых и глупых. И только вип может думать что в сети все по другому.
В электронном виде ?Vlads22 принимает пари!
Я предлагаю воплотить теорию в практику. В ответ отказ - потому что это глупо.
В электронном виде ?
У владаса есть сертифицированый ключ подписи что бы составить и подписать договор-пари ?
а зачем подписывать
СЭР переводит Владу 200 000 фунтов.
И если сможет то отсудит их, он же уверяет всех, что это легко.
ну а если не сможет, то мы бум смеяться
напоминает мне это сказку про номинал+10%
Так зачем вы буратинке своему не объяснили ДО ТОГО как подло наэмемемить его на деньги.
Он же ПОВЕРИЛ.
У него в голове теперь что то перегорело ...
вообще, не понимаю смысла в этом размножении. больные они что ли уже совсем.А структуры-раскольтуры все множатся и множатся.
....
глыдишь, через месяц их под триста будет.
Я предлагаю воплотить теорию в практику. В ответ отказ - потому что это глупо.
выше я объянил разницу и ответил на "зачем ?"