Урановый долгожитель
Новичок
249. Структура "Бурановские дедушки"
Руководитель: Дмитрий Буранов
email: buranded*gmail.com
Руководитель: Дмитрий Буранов
email: buranded*gmail.com
А структуры-раскольтуры все множатся и множатся.
глыдишь, через месяц их под триста будет.
Ну деньги-то мои, в отличие от денег лохов которые взял Маврик и типа готовился отдать.
А вот и наш старый знакомец mavropoly - youtu.be/QIerZaYNq3Q отдыхает на деньги лошья. Красава, че. Завидуйте!
А ты богатый или умный?
да я про ситуацию в целом
200 тыс фунтов слишком много для вашей чести
Когда (не сейчас) будет такая сумма для благотворительности то я лучше профинансирую судебные иски к Вам тех кто Вам перевел денег, в данном случае Вам только придется предоставить координаты тех кто Вам перевел деньги, а там посмотрим - сможет отсудить или нет. Вот такое-бы пари было бы более резонным, но повторяю - таким делами я планирую заняться года через 2-3 когда уйду на "пенсию".
Ну деньги-то мои, в отличие от денег лохов которые взял Маврик и типа готовился отдать.
о-о-о длинный пиписько однако.Я как обезьянка из анекдота умный и красивый))) вот и разрываюсь.
На данный момент мой уровень дохода в средний месяц 30-40 тысяч долларов. Бывают сезонные спады и подъемы. Совокупная стоимость имущества превышает несколько миллионов долларов. Для Мск и СПБ это хороший результат. Это нельзя назвать богатством, но выше среднего.
Но на рубеже 90тых/00вых, когда я был значительно глупее чем сейчас я имел значительно больше. Тот источник дохода был завязан на уникальную историческую ситуацию, которая больше не повторится в обозримом будущем.
Я как обезьянка из анекдота умный и красивый))) вот и разрываюсь.
На данный момент мой уровень дохода в средний месяц 30-40 тысяч долларов. Бывают сезонные спады и подъемы. Совокупная стоимость имущества превышает несколько миллионов долларов. Для Мск и СПБ это хороший результат.
Подчеркиваю Тратить время, что бы просто доказать свою глупость - считаю детством
Электронной подписи у меня нет. В никаких ммм этого в жизни не было.В электронном виде ?
У владаса есть сертифицированый ключ подписи что бы составить и подписать договор-пари ?
В ответ - глупо потому что:
А мне какой с того интерес ?
Надо что был ОБЯЗАТЕЛЬНО "мой интерес".
Не просто вернуть деньги , что бы доказать крутость. (детский сад)
Потому что суды - это потеря времени .
И именно интерес
сейчас даже самый мелкий мошенник стремится создать свою структурку. Тот же бадвелл пытался, например. Но тут есть некоторый смысл. Мошенники создают структуру (микрохайп). Папашка рекламирует его - ведь сайт папуни по сути большая рекламная площадка всякой хайпоты. Мошенник значительно экономит средства на раскрутку. У папаши уже готоая аудитория, и мошенник это использует.вообще, не понимаю смысла в этом размножении. больные они что ли уже совсем.
Электронной подписи у меня нет. В никаких ммм этого в жизни не было.
Ну можем сделать так. Вы и я переводим по сто тысяч $ гаранту форума. Далее я организую собственную структуру в рамках ммм. Вы мне верите и влашиваете еще 100 тысяч $. ВВП не наступает. Далее суд и все радости жизни. Отсудили - гарант переводит Вам 200 штук. Не отсудили мне.
Самый прикол может быть если какую структуру удалят изза чего-либо, и потом нумерация изменится.
краудфандинг сделать если будет открытый лидер которые вложит свои деньги в это дело
Давай переговорим через несколько лет, так как пока у меня нет лишних пары сотен тысяч чтобы выбросить на такие вот эксперименты
ну вы же в любом случае отсудите, сами же нас тут уверяли
да я видел вон даже дедуля бурановский свою структуру замутил на халявусейчас даже самый мелкий мошенник стремится создать свою структурку. Тот же бадвелл пытался, например.