Отсудил бы сейчас _свои_ если бы были влошены, но зачем мне пару сотен тысяч долларов завязывать в это дело добровольно когда я лучше их в свой бизнес вложу? Это было бы уж СЛИШКОМ глупо.
так на счете куш в 100 штук баксов.
Отсудил бы сейчас _свои_ если бы были влошены, но зачем мне пару сотен тысяч долларов завязывать в это дело добровольно когда я лучше их в свой бизнес вложу? Это было бы уж СЛИШКОМ глупо.
да я видел вон даже дедуля бурановский свою структуру замутил на халяву
так на счете куш в 100 штук баксов.
МММ 2012 рухнула! ...и немного о "Витязях"(Всадник Апокалипсиса).
youtu.be/SgN4YyzLmTw
ну тем более. истинный халявщик. не партнёрОн взял уже зарегистрированную в лизинг и переименовал.
Давай переговорим через несколько лет, так как пока у меня нет лишних пары сотен тысяч чтобы выбросить на такие вот эксперименты
то у Вас нет лишних 100 штук, то малопривлекательно....все понятноДля меня это слишком малопривлекательно
Он хайпер со стажемкстати, он борец с пирамидами или свое что то мутит?
давайте снизим планку.
Ведь "играть надо на сумму которую не жалко потерять"
Вот мне нАпрмер уже не жалко потерять в районе тыс евро.
Но это можно соответствовать потере времени и судебные издержки.
Где конкретно ?так на счете куш в 100 штук баксов.
то у Вас нет лишних 100 штук, то малопривлекательно....все понятно
В суды нельзя играть если нет намерения выиграть даже если займет процесс много лет, пока я не готов открывать военные действия против пирамидонов.
А вы как раз не должны играть.
Ваша задача - взять деньги с фонда пари и организовать "инвестирование"
вашей доли в пари не должно быть. Потому как парадокс получится
Нумерация типа "только вперед!"Ну тамщемта, там уже дырки в нумерации. 231 первой структуры нетъ. Куда дели двести тридцать первую? молнией шибануло?
Как хорошо, что мы к мониторам лицом сидим! А то ведь могли бы и нет, по незнанию...Я как обезьянка из анекдота умный и красивый))) вот и разрываюсь.
На данный момент мой уровень дохода в средний месяц 30-40 тысяч долларов. Бывают сезонные спады и подъемы. Совокупная стоимость имущества превышает несколько миллионов долларов. Для Мск и СПБ это хороший результат. Это нельзя назвать богатством, но выше среднего.
Но на рубеже 90тых/00вых, когда я был значительно глупее чем сейчас я имел значительно больше. Тот источник дохода был завязан на уникальную историческую ситуацию, которая больше не повторится в обозримом будущем.
А вы сможете печь хлеб, делать колбасу и масло и управлять АЭС?? Ну вот так то...
Дело в том, что у нас в стране, да и не только у нас, вообще реально то маааало специалистов, реальных специалистов. И когда кто то выдает такие посты, как вы, я их спрашиваю подобное. На "наши места" блин...
P.S. Не, ну конечно наверняка вы сейчас напишите, что вы пекарь со стажем 40 лет. А как же иначе, тут же Интернет Тут все специалисты
Давай переговорим через несколько лет, так как пока у меня нет лишних пары сотен тысяч чтобы выбросить на такие вот эксперименты :
Всадник Апокалипсиса
Почему это "выбросить" ? Ты же сказал что всё очень легко решается в твою пользу, если чё
там еще 90 нумер молнией выжгли. По этому можно судить, кстати, об выбитых пирамидах.Нумерация типа "только вперед!"
Сруктуру вышибает молнией, но общая нумерация от этого не меняется. Даёшь 35 млн. сруктур!!
А "Таганий Рог" мне нравится. Интересно, какая она, Анна Михайловна? Стоит ли влошений??
Какой вы однако любопытный человек Зачем вам знать мою профессию? Все что я умею в жизни очень далеко от того чем может сходу заняться патентованный буратино. Этому надо учиться всю жизнь, причем сначала у хороших учителей а потом самостоятельно.
да ладно, у маврода неплохая защита от доса. И недешевая. А мощный дос денег стоит, а у буратов их нет. В лучшем случае расстроеные лохи на ммгп напишут или еще где.Кстати странно что Маврика не ДДОСили после скамов 19 дек и 21 янв, наверно все кому надо уже получили?