вип проиграет и мне его не жалко.
Поэтому в муме 2012 уже "спасать" некого
Теперь вы понимаете, почему буратины теряют раз за разом? Дело в не том что их обманывают.
вип проиграет и мне его не жалко.
Поэтому в муме 2012 уже "спасать" некого
Верно, ведь я её раздавал даром, так что цена действительно 0 копеек
Да ни чё.Иди через плечо.Вот и все твое Чё.
Теперь вы понимаете, почему буратины теряют раз за разом? Дело в не том что их обманывают.
Ценность равна 0 и цена равна 0
У нас на днях тут дядька говорил на работе один как он помогает бродягам на улице, кормит бомжей, кому еды, кому денег или сигарет, щей горячих, хлеба. В морозы то лишним не будет. Так вот, нашлись те, кто его тут же зачморил, что он луйнёй занимается, тунеядство этих бродяг поощряет и т,п., в общем нехорошее дело делает. А он думал что полезными добрыми делами занимается, вот так. Всё можно при желании перевернуть.
Круто, 9 очередей в Кассе Разврата:
Да ни чё.Иди через плечо.Вот и все твое Чё.
Задело что владасу проиграл ? Последнее "подарил"Проиграл да? Не надо бы на деньги играть с взрослыми дядями.
Все равно бы деньги не принесли тебе счастья, а другим может они и принесут, кто знает?
А С-HT очевидно НЕ человек Мавроди, это очень просто определить так как у него нет характерных признаков
1) злоба
2) мелочность
3) жадность
4) глупость
А структуры-раскольтуры все множатся и множатся.
217. Структура "МММ – ВОЗВРАТ"
Руководитель: Каюмов Александр Викторович
глыдишь, через месяц их под триста будет.
Отличии от реальных касс взаимопомощи которыми вы прикрываетесь дискредитируя их
Откуда ты знаешь?
Проиграл да? Не надо бы на деньги играть с взрослыми дядями.
Все равно бы деньги не принесли тебе счастья, а другим может они и принесут, кто знает?
Гастарбайтер, обкурился там в Британии своей?
Я с Июня месяца участвую, годовой получил в 10 крат + с сентября 1000$ + снимал ежемесячно, пока кто то здесь страдал мавродизмом и жевал сопли.
Котов, я налогов только одних больше заплатил за этот период!
Ты что думаешь я тебе буду завидовать что ты снял по тысяче долларов?
вообще, не понимаю смысла в этом размножении. больные они что ли уже совсем.
Чешь ты тогда вьелся в бедное МММ? Что тебе оно сделало?
Что за зверь "реальная касса взаимопощи"?