ObserverFromSpace
Новичок
Всем же хочется себя почувствовать мини СП
Лохи просто хотят в очередной раз попытаться счастью и обыграть Мавроди на его поле - думают что имея свою структуру они точно сделают СЕБЕ ВВП, их ждет очередное разочерование!
Всем же хочется себя почувствовать мини СП
А вот и наш старый знакомец mavropoly - youtu.be/QIerZaYNq3Q отдыхает на деньги лошья. Красава, че. Завидуйте!
Гастарбайтер, обкурился там в Британии своей?
Я с Июня месяца участвую, годовой получил в 10 крат + с сентября 1000$ + снимал ежемесячно, пока кто то здесь страдал мавродизмом и жевал сопли.![]()

Лохи просто хотят в очередной раз попытаться счастью и обыграть Мавроди на его поле - думают что имея свою структуру они точно сделают СЕБЕ ВВП, их ждет очередное разочерование!
Если бы только разочарование .... Все же шишки , если что , на них и посыплются потом ....
Котов, я налогов только одних больше заплатил за этот период!
Ты что думаешь я тебе буду завидовать что ты снял по тысяче долларов?
Почему Котов? Это же, судя по стилю, Федоренко Дмитрий Викторович AKA RioDim, загнавший в МММ кучу кредитных денег: MMGP.COM/showpost.php?p=3534331&postcount=59494

ну совсем несерьезно.Я с Июня месяца участвую, годовой получил в 10 крат + с сентября 1000$ + снимал ежемесячно

Мне кажется, что тут многие просто завидуют влошенцем, которые могли себе позволить проиграть крупные суммы денег

Мне кажется, что тут многие просто завидуют влошенцем, которые могли себе позволить проиграть крупные суммы денег![]()
Сообщение от С-НТ
Почему Котов? Это же, судя по стилю, Федоренко Дмитрий Викторович AKA RioDim, загнавший в МММ кучу кредитных денег: MMGP.COM/showpost.php?p=3534331&postcount=59494
А РиоДим который очень хотел 3Д шлем?
Это - легендарная личность , автор Теории бесконечной вероятности ?
ну совсем несерьезно.
поставил бы на нолик больше - выглядел бы серьезнее.
Что не видел какую владас цифру засветил.
по сравнению с ним штучка в год это курам насмех
Мне кажется, что тут многие просто завидуют влошенцем, которые могли себе позволить проиграть крупные суммы денег![]()

Был тут один такой, может РиоДим, может кто другой.
Возьмем некий процент положительных исходов, в некотором количестве. С увеличением количественного показателя вероятность положительного исхода события растет от 0 к бесконечности. Т.е. в абсолютно одинаковых хайпах, при одинаковых условиях, если в одном участвует 300 человек, а в другом 3 миллиона, то в том где 3 миллиона участников - потенциальная вероятность "выиграша" намного выше
Завидую (( у меня нет таких классных штанцов и велика ((
cs10651.userapi.com/u34204822/-6/x_078ae527.jpg

И заметьте господа идейные.Штаны и в правду неплохие, я такие помню в лес носил, чтобы гражданам, которые жили в землянках дать поносить. Штаны очень удобные - в них и педали удобно крутить, и шишки у белок отбирать, и в норы к кротам удобно заглядывать на ночь.

Штаны и в правду неплохие, я такие помню в лес носил