A
anreyyyy 1054151362
Гость
Кто нить сидит в скайп-чатах ммм?
Интересно, че там происходит... ))
Никудышние новости, лулзов нет! Хоть минус крысе влупил.
Никудышние новости, лулзов нет! Хоть минус крысе влупил.
Кто нить сидит в скайп-чатах ммм?
Странно что не порадовался скаму у витязейНикудышние новости, лулзов нет! Хоть минус крысе влупил.
воскресный папаша медленно но уверенно скатывается до уровня УГ.
кстати, папа сказал на прощание "до четверга"
обычно ж до пятницы
обычно ж до пятницы
Почему Котов? Это же, судя по стилю, Федоренко Дмитрий Викторович AKA RioDim, загнавший в МММ кучу кредитных денег: MMGP.COM/showpost.php?p=3534331&postcount=59494
Интересные новости, зря вы так. Папаша объявил неравные стартовые условия для стругтур. Блатные стругтуры типа Флягманов смогут начать стругать буратин пораньше, а прочая шушара будет "немного подождать" до самого ФАПа. Я думаю, что это заявление завтра же вызовет нехилое бурление говн в Лоховозке, спровоцирует внутреннюю миграцию деревянного поголовья и усилит процессы распада. Что обеспечит нас дополнительными лулзами, безусловно.
да что ты гонишь? больше половины буратин забили болт после раскола. а оставшиеся мечтают хотя бы за неделю правильно посчитать свои мавро. какие переходы? какие бурления? там людей то два человека.. с половиной. у нас тут то даже посетителей раза в 3 поубавилось. какое бурление, папашка уже никому неинтересен без финапока то.
СРОЧНО ПРОДАМ ЛК с размороженным вкладом ЗА ПОЛ ЦЕНЫ оставшегося НОМИНАЛА =4000$! То есть сума номинала изначально была 10 000$ уже 2000$ вывели остача 8000$-50%=4000$ реально выросшая сума на сегодня 16 000$ Мои данные: почта скайп mmmaks2012 Тел +30679617204
программисты обещали
Бон Бон, И хорошо нечего читать бесполезные книги. Женщина должна читать только кулинарные книги и ничего иного.
обычно ж до пятницы
программисты обещали