Лесья, Потей вообще уёба редкостная. Живет на реферальные, и по сути за счет участников. и нихера свою десятницкую работу не делает.
ну вот аналогия:
Течет у вас кран. Вызвали слесаря-сантезника. Он сел и сидит курит. Вы ему вопрос -че сидим, почему кран не починен? А он начнет на вас орать, что вы баран, немужик и вообще, если хотите чтобы кран не тёк, нужно самому чинить. А не надеятся на дяду который вам всё починит. На возмущение, что вы ему заплатили за работу, он будет огрызаться, чтобы не лезли в его карман и его деньги - это его деньги.
То есть потейка реферальные получать горазд, а свою десятникую РАБоту делать не желает, перекладывая её на плечи участников. Вообще чудесно.
Я бы на месте потеевских лошков крепко задумался, нахера нужен десятник, который не может обеспечит необходимый приток, но реферальные жрет, аж рожа расплылась. Сидит такой жлобяра, деньги получает низачто, просто так, а листовки раздавать гоняет старушек. Мавробугор какой-то. Как на зоне. Дань собирает с мужиков, ему пишет бригадир нормы выработки, а он целый день в карты играет. Но на зоне это вынужденая мера, для защиты от блатарей, но в нормальной жизни-то зачем? Добровольное рабство какому-то колхозному быдлану? Который гоняет своих участников, как щенков? Да еще баранами обзывает?
Не понимаю я этих ммм-щиков. Искренне непонимаю.
Протестую! Ви таки ничего не понимаете в лохотумбочках, однако!
Северный Потей -- лучший лохотумблер, верный наследник Папашки! Если бы, скажем, Папашка вдруг прямо сейчас двинул кони -- я не вижу ему лучшего приёмника, чем Потей!
Вы представляете, какие воскресные проповеди он бы нам отмачивал?! А муиды дружно бы ему аплодировали!