Free Finance-ua
Интересующийся
очень хорошая аналогия!))) у меня летом была такая ситуация, один в один. Потёк кран, вызвала сантехника, он пришёл, сунул в кран палец, глянул на палец, говорит: надо менять прокладку. Я говорю: меняйте. Он говорит: нету таких. Я говорю: я заплачУ, возьмите деньги и купите. Он говорит: делать мне больше нечего, я сегодня ещё не жрал. Я говорю: вон отсюда. Он сказал "дасвиданья" и ушёл, забыв у меня прекрасную крестовую отвёртку, единственный полезный инструмент, который был в его чемоданчике. И что Вы думаете, я сделала, поняв, что он меня кинул? Открутила гусак , обнаружила в нём трещину, сходила в магазин, купила гусак, разводной ключ, купила прокладки на всякий случай с запасом на будущее, со злости починила всё сама за 30 минут, больше сантехника не вызываю. Интересно, Потей, случайно, не работал сантехником?![]()
Какая жалость.... Такой шанс упустили!
добавлено через 1 минуту
Это вы про кухню? на кухне наверно и разберётся но и то не 100%, видал таких что и чай заварить не умели![]()
О, Мазанов ка нам пожаловал, Дмитрий как там ваш скам, не хворает?
Берегиня дышит полной грудью! Уже закуплен мешок гречки и новый картридж на принтер - талоны на нее печатать.
Последнее редактирование: