Хехе, ты на заглавные буквы обрати внимание в поеме там
Точно, не обратил внимания!
Хехе, ты на заглавные буквы обрати внимание в поеме там
Точно, не обратил внимания!
в моей десятке из 30 человек только троим не заплатили, остальные хотя бы номинал снимали
Мавроди давным давно говорил, что если нет притока, то весь актив будет сметён за 1-2 дня. Какой уж там месяц?!
Эх, жаль форум не сохранился. Можно было бы почитать как "платилось" в ноябре. Как люди жаловались на нескольконедельные проверки, завтраки, особенно по крупным суммам. Особенно в Украине.
У каждого пирамидона просто обязан быть томик под подушкой.
Да я вообще считаю, что Папашке надо было давно сказать типа "Не будет вам, буратосы, ни дна, ни покрышки! Вам, пиявкам колорадским, придумываешь прекрасные мироменятельные пирОмиды -- а вы, поганцы, только на диванах лежите и о выгрошах ноете... Портите только всё, гады..."Ну а че, сами виноваты - привлекать надо было активнее, пирамиде хуле!
Кто нибудь уже вложил на 100%?
Да я вообще считаю, что Папашке надо было давно сказать типа "Не будет вам, буратосы, ни дна, ни покрышки! Вам, пиявкам колорадским, придумываешь прекрасные мироменятельные пирОмиды -- а вы, поганцы, только на диванах лежите и о выгрошах ноете... Портите только всё, гады..."
Эхххх, мягкий человек Понталоныч, слишком сюсюкается с этими пиявками...
Кажется, что у Лукина троим выплатили номинал, а остальные с громадным ВВП вышли.Это еще что, а вот в десятке у Лукина заплатили всем по долгам МММ 2011, и говорят что начали выплачивать долги 94-й и Сбербанка
Нет, не требуют. За то сразу требуют работать в общественных местах ж/д вокзалов по восемь часов. Плюс ко всему, печать листовок за Ваш счёт.Кто нибудь уже вложил на 100%?
Перевод сразу требуют?
+5Скоро все закончится. Месяц и фсё, пантелеич пойдет по мусорным бакам рыться.
Скоро все закончится
хз , я думаю к пенсии он хорошо подготовился )Скоро все закончится. Месяц и фсё, пантелеич пойдет по мусорным бакам рыться.
Оффтопный вопрос: Витязи уже подохли?
З.Ы. Лень писать на ветку мазановцам, боюсь шапками закидают.
Цитата:
Сообщение от uplifting moments - порежут эти бонусы и никто не пикнет
В том году не резали, вплоть до полной отмены
Спасибо, это уже читал.Мазанов судя по всему просто запустил параллельные пирамидки назвав старую - "классикой", так вот эта значит "классика" подохла, собственно надо ему отдать должное он сумел запустить новые пирамидки по ходу дела поэтому было не очевидно что это вообще несвязанные дела.
Достойный ученик самого великого и ужастного - Сергея Панталоновича Маврурода.
А чо, Потей подался к Рубену? А потом куда подастся?
Как ни странно, акурат перед официальным скамом (перезагрузкой) возникают чисто кидальные лавочки: Матрёшки, Пирамиды-Фениксы, Деревни, Фонды и пр. муть.
а у мавроди Его в израиле постоянно живут, хоть и на съёмной квартиреРубин круче: свои возит на Мальдивы
вы видосы то видели, как эти бедолгаи с со съемных шараг бэхи покупают и программы по тв про них кажут)))на съёмной квартире
извините, не так выразился...Ютятсяпостоянно живут,