• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4866

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А мне все равно на меняние мира и другой сектантской ереси, на данный момент МММ соточка 100% платит, что будет завтра не знаю, но отношусь как к обычному хайпу, кто не успел тот опоздал, смысла обсирать не вижу, главное войти первым и выскочить не последним :lol:
Многомудрый Пиноккио, в МММ(и в её производные) не входят - в них вляпываются

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
на данный момент МММ соточка 100% платит, что будет завтра не знаю, но отношусь как к обычному хайпу, кто не успел тот опоздал, смысла обсирать не вижу, главное войти первым и выскочить не последним
единственная здравая мысль после поста otov4its )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
что, никто не вкладывался под 100%?)))
только истинные деревяшки и дебилы делают такое

добавлено через 1 минуту
единственная здравая мысль после поста otov4its )
Еще один воинствующий деревянный

Последнее редактирование:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
только истинные деревяшки и дебилы делают такое

добавлено через 1 минуту

Еще один воинствующий деревянный
Скипидара на праздники перепили, вот и буянят, деревянные.

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Nail Blamblentdinov, оловянный,я тебе через пару дней скину скрин своего ЛК.Пока ты дрочишь тут на посты и стучишь по клаве,я уже дважды снял в сотке

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
регистрирую в "Соточке"! все желающие пишите
здесь не подают

добавлено через 1 минуту
Nail Blamblentdinov, оловянный,я тебе через пару дней скину скрин своего ЛК.Пока ты дрочишь тут на посты и стучишь по клаве,я уже дважды снял в сотке
Я завидую тебе

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Nail Blamblentdinov, оловянный,я тебе через пару дней скину скрин своего ЛК
Два дня на фейк в фотожабе? Ну, пияффки ленивые...
я уже дважды снял в сотке
Снимай дальше, стрыптизёр

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Соточка практически не стартовала, а ты уже дважды взял на клык? Хренасе... :l-1no:

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
она стартовала 17 февраля.Те кто подтвердил,могут снять легко.Большинство просто тянут до курса 100%

Мы тут верим только чудотворному ВВП папаши Лифтёра. Заявления других мавроболов к сведению не принимаем. :q-nono:

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне все равно на меняние мира и другой сектантской ереси, на данный момент МММ соточка 100% платит,

ДОКАЖИ скринами, иначе тебя забанят - правила форума.

добавлено через 1 минуту
регистрирую в "Соточке"! все желающие пишите

А если соскамится твоя соточка, то чем долги будешь отдавать?

добавлено через 2 минуты
она стартовала 17 февраля.Те кто подтвердил,могут снять легко.Большинство просто тянут до курса 100%

:lol: :lol: :lol:

ДОКАЖИ тварь ты лживая - ДОКАЖИ что БОЛЬШИНСТВО именно тянут, дай убедительное доказательство своих лживых слов.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
я уже дважды снял в сотке
дважды кого то нае...л. идейные менятели мира...только бы нажиться!
а нас тут хайпами упрекают! хайпы хоть без идеологии, только нажива...!!!и объявления никого вешать не заставляют и снимай хоть каждый день! а он два раза снял и кичится, идиот!!!

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
ДОКАЖИ тварь ты лживая - ДОКАЖИ что БОЛЬШИНСТВО именно тянут, дай убедительное доказательство своих лживых слов.
у тебя с головой все нормально?
посиди в чатах и будет понятно кто снял а кто ждет

Anton Lavrin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ДОКАЖИ скринами, иначе тебя забанят - правила форума.

Покажите мне это в правилах ?

Если интересно посмотрите сообщество соточки в гугл +, там достаточно скринов как по выплатам так и по вкладам !

plus.google.com/u/0/communities/105793668433247108018

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
у тебя с головой все нормально?
с головой ненормально у тех, кто по несколько раз в одно и то же дерьмо влашуется!
сначала радуются, а потом подсчитывают потери и благодарны за возврат хоть номинала.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу