а ты что за других то так переживаешь?)) за себя лучше думайс головой ненормально у тех, кто по несколько раз в одно и то же дерьмо влашуется!
сначала радуются, а потом подсчитывают потери и благодарны за возврат хоть номинала.
а ты что за других то так переживаешь?)) за себя лучше думайс головой ненормально у тех, кто по несколько раз в одно и то же дерьмо влашуется!
сначала радуются, а потом подсчитывают потери и благодарны за возврат хоть номинала.
это ваще странные личности, благодарить организатора, за то что он тебе вернет твой номинала потом подсчитывают потери и благодарны за возврат хоть номинала.
вот то ж у вас такая касса взаимопомощи...только за себя и думаете, а обычным людям втираете про справедливостьа ты что за других то так переживаешь?)) за себя лучше думай
мало того.......вот с сайта мавроди............благодарить организатора, за то что он тебе вернет твой номинал
что, никто не вкладывался под 100%?)))
забей на скрины,еще доказывать что то эти бакланы только ныть умеют))будут орать что фотошоп))) нормальные люди с головой давно в сотке поднимают кэшПокажите мне это в правилах ?
Если интересно посмотрите сообщество соточки в гугл +, там достаточно скринов как по выплатам так и по вкладам !
plus.google.com/u/0/communities/105793668433247108018
угу, скрин обязателен, иначе это просто рекламные вопли, за них получают бан
я 200 тонн закинул)Я вкладывался, уже писал выше. 100 р. вложил. Тысяч естественно. Есть такое подозрение что все здесь вложили, судя по активной дискуссии, просто не каждый признается))
на ютубе есть видосы,вот напримерНу ладно тогда, но участвуя в таких хайпах надо отдовать себе отчет, сегодня платят а через час уже нет, по этому актуальность скрина не имеет особо значения !
s53.radikal.ru/i140/1303/99/6a8afcc32789.jpg
Скрин взял с сообщества гугл +, у меня пока все средства на хранении и нет желания их снимать !
я 200 тонн закинул)
а потом такие появляются, вот например...на ютубе есть видосы,вот например
ну вот,нормальные игроки хоть есть) а то уже тошно стало от голозадых троллей)))Я так же в 100-ку закинул и еще в 3 структуры.
Самое интересное, что в сотке до сих пор не приходил запрос на перевод средств. Как придет - сниму вклад, а процентами поиграюсь, думаю 2 месяца, если приток такой же будет, она протянет легко.
Бухаха!
Шыкарно, а еще РАБотодатель должен два раза в неделю публично глумиться над бурателлой в ютубах, подставить его дупло под уголовку, и присвоить себе его избирательное право.
Раз пошла такая пьянка, вот скрин goo.gl/WFPTZ выводил уже один раз.
ну вот,нормальные игроки хоть есть) а то уже тошно стало от голозадых троллей)))
ему кредит больше не даютЧе у тебя так мало денег на счету кстати? И тысячи фунтов стерлингов не наберется.
Ну ладно тогда, но участвуя в таких хайпах надо отдовать себе отчет, сегодня платят а через час уже нет, по этому актуальность скрина не имеет особо значения !
s53.radikal.ru/i140/1303/99/6a8afcc32789.jpg
Скрин взял с сообщества гугл +, у меня пока все средства на хранении и нет желания их снимать !
та какой риск то...ВВП жеудвоить свои деньги без риска????
Есть подозрения что Мавр направит часть денег из последних ммм 2012,скандальные 4 ляма$, на поддержание выплат в ЭС100%,чтобы пробудить жадность и поднять настрой )
Еще один нищеброд МММ-вец - ради 150 (!) далларов соваться в такое гавно как МММ.
А орет что ВВП и все прекрасно - давай влоши 15 тыс далларов, и потом посмотрим как ты себе хоть номинал вернешь, а то что по мелочи лохотроны ВНАЧАЛЕ платят это понятно, хотя у Мавродьки могут кинуть и первых.
Не хочу обижать бедных, но честное слово - эти МММ-цы однозначно нищеброды, неужели так сложно заРАБотать 150 далларов и удвоить свои деньги без риска????
та какой риск то...ВВП же