Nail Blamblentdinov
Интересующийся
Охулиардеры их ммм
Охулиардеры их ммм
Качественный скрин личного кабинета 100% Экскрементальной покажи, а то частный перевод на твой счет может откуда угодно придти.
они не хотели учиться, не хотят работать, да и не умеютДа вот именно, орут так как будто миллионами влашивали и получают, а посмотришь как на самом деле так в лучшем случае какие-то копейки там, ну и НАХЕР это надо???
Над собой лучше надо РАБотать, совершенстоваться, а не пиарить лохотроны.
Что вообще можно купить на 200-300 далларов по нынешним временам? Даже на ipad не хватит.
Наверно эти твари именно во столько оценили свою совесть и честь. Дешево, что и ожидаемо от МММщиков.
у тебя с головой все нормально?
посиди в чатах и будет понятно кто снял а кто ждет
Нахер это надо ради сотни долларов?????
Нищеброд и мошенникУговорил goo.gl/vqQOC
Наверно эти твари именно во столько оценили свою совесть и честь. Дешево, что и ожидаемо от МММщиков.
Уговорил goo.gl/vqQOC
Слово мммщикаГде на скрине доказательство того что это 100% Экскрементальная структура???
А еще снимите себя на пару роликов и закиньте в ютуб, тоже посмотрим
А еще снимите себя на пару роликов и закиньте в ютуб, тоже посмотрим
Слово мммщика
нищеброд, на счету 50 К деревянных и то 40 из МММ, хехе, а нас голожопыми называют,
Где на скрине доказательство того что это 100% Экспериментальная структура???
Скрин взял с сообщества гугл +, у меня пока все средства на хранении и нет желания их снимать !
Тебе только леща можно дать , какие то доказательства тут просит, иди гуляй студент ))
вот и вся идеологияну вот,нормальные игроки хоть есть) а то уже тошно стало от голозадых троллей)))
у меня та же стратегия) остаток тела заберу во вторник,а проценты буду вытягивать.
Мой прогноз-1,5 месяца.
НЕ ВЕРЮ.
Не понимают ммм-овцы вообще ничего....товарищи богатеи-умники! если вокруг вас все тут нищеброды,давайте скрины своих сбережений)))))
у вас какое то узколобое мышление-парень закинул свбодное бабло в МММ,снял с процентами.НЕ последнее что ест ьв карманах! а именно свободные,чем можно рискнуть и поиграть.Выложил скрин,показать что все работает,и его называют нищебродом))))))))))
пипец блин,вы тут на голову больные