P
Pro100fil1
Гость
Даже прилюдное снятие баннера будет на пользу. Да ещё со скандалом!
Ну вот и посмотрим, всё ли там в порядке и как долго ему висеть
вот интересно, а если бы форумчане этой ветки, встретились бы в реальной жизни...подрались бы или распили бы мировую???
вот интересно, а если бы форумчане этой ветки, встретились бы в реальной жизни...подрались бы или распили бы мировую???
Он своё дело уже сделал, можно снимать!
Даже какой то Термит с mmgp засуетился
rghost.ru/44610455.view
в сотке затык и жопа. Модеры не успевают подтирать возмущенные вопли.
конечно, а если прилюдно арестовать мавра и посадить в тюрьму
Если бы да кабы
А пока 100% в месяц, соточка рулит!
Му-му-му, мы все едем на Луну! Лифтерчик молодец!
это через месяц?А в конце -
Ну так естественно, ведь для рядового влошенца "сотка" - чёрный ящик.не вижу пока проблем (постучим по дереву)
Потерянный профит(которыйуже был превращён в реальные деньги) немногим лучше потерянного заРАБотка. Ты же прикладывал усилия, тратил время и нервы на систеМММу? А уж этой ночью я так понимаю (судя по каментам в "гугл-соточке" и тут) многие влошенцы, хотевшие снять деньги после индексации в 4 часа, поимели бессонную ночь в тщетных попытках оформить заявку на вывод!На следущей неделе и я в соточку зарегюсь и вложусь. А что мне! Деньги с ПРОФИТА, я ничего не проигрываю при любом раскладе. Анша Абдуль и да разразятся врази наши !!!!!!!!!!!!!!!!
А уж этой ночью я так понимаю (судя по каментам в "гугл-соточке" и тут)
дайте ссылку на эту гугл-соточку плиз
про индию можно и не обсуждать, по моему, ммм в индии это раздутый пузырь...всё втирали, что там миллиард двести лохов...щас заживём, апокалипсис, закольцовка...а в результате...всё издыхает, от хорошей жизни соточку не водятИнтересно, а в Индии
На следущей неделе и я в соточку зарегюсь и вложусь. А что мне! Деньги с ПРОФИТА, я ничего не проигрываю при любом раскладе. Анша Абдуль и да разразятся врази наши !!!!!!!!!!!!!!!!
Соточка(основное сообщество):дайте ссылку на эту гугл-соточку плиз
Ну да, и ещё половина тамошних пейсателей(участников сотки) обосралась со страху в течение последних сутокТам бредятина полная. Повелись Котов, Явови4 и лопоухий Свободный финансист Украины( ну этот вообще во всё верит). Вот собственно и всё
Ну и Обосервер пару раз пукнул
про индию можно и не обсуждать, по моему, ммм в индии это раздутый пузырь...всё втирали, что там миллиард двести лохов...щас заживём, апокалипсис, закольцовка...а в результате...всё издыхает, от хорошей жизни соточку не водят