Жму руку, так держать!Господа!
Свершилось невероятное!!!
маврун поместил мое сообщение в этом форуме на центральную страницу своего сайта!!!!
Вот она моя торольская слава то!
А вам слабо?????
sergey-mavrodi.com/news/19066-novosti_es.html
Жму руку, так держать!Господа!
маврун поместил мое сообщение в этом форуме на центральную страницу своего сайта!!!!
А вам слабо?????
Получается, что маврун активно читает эту ветку, раз он мое сообщение разместил у себя!
привет тебе маврун, раз читаешь эту ветку!
Знаешь кто развалил ммм2012? Я!
Практика создания пустых счетов, там сработала отлично! Ты думал, что у тебя много денег и много вкладчиков?
А вот куй тебе!
Будем разваливать твое поганое ммм всеми силами!
Получается, что маврун активно читает эту ветку, раз он мое сообщение разместил у себя!
Мда...Да ложили мы, на то что они там приняли. Что они там вообще принять могут кроме денех с кормушки, погонщики хреновы.
Maclaren ходит по всему форуму и людей в сотку агитирует , по ходу в сотке дела не айс, притока нет свежего
Вот ненадо только воду лить! МММ работает и дальше, да был рестарт. Сейчас структура СПМ Сотка (ЭС)работает как часы 100% в месяц, регулярно выплаты получаю, кому интересно - в ЛС, зарегю.
От чего отмазка? Хотите ещё другой сайт с емейлом кину. Тут их море.
Колбасу действительно похитили. Инфа от его друзей. Сейчас идет поиск.
Все гораздо проще. Он ведь так и напишет: в развале ЭС-13 виноваты тролли.
Да уж. Лохушки повелись
Я тоже сначала хотел запостить с оф. сайта какую нибудь реф.ссылку.
23.03.2013 16:12 Станислав
Да, есть такие форумы хайперские, где сидят тролли, там есть и те кому нечего делать, есть и проплаченые администрацией форума. Администрация этих форумов им приплачивает, чтобы они орали как МММ плохо, и как хайпы, находящиеся под их крышеванием хорошо. Т.е. их жаба душит, что великая и могучая отбирает у их мошеннических схем участников. Имел неосторожность вступить в дискуссию на их форуме, но практика показала, разговор с ними бесполезен, они просто вещают заказанную пропаганду, им что-то доказывать бесполезно. Ну боты. Даже скрины им показывал с помощью оказанной, они орут что фотошоп, и что докажи мол что это именно ЭС 100% ))) Ну короче бесполезняк конкретный.
ЕЩЕ стабильнее? Она уже закольцеваласаь?
От чего отмазка? Хотите ещё другой сайт с емейлом кину. Тут их море.
Понцылеич мошенник судимый, ворует деньги идиотов и ты тоже мошенник раз помогаешь емуNail Blamblentdinov, человека выдает то,как он общается. Вышесказанное наверное скорее про тебя самого.
Пантелеивичь - молодец, как не крути, делает что-то, мир меняет, проекты интересные запускает, пока подобные ничтожества занимаются троллингом и склоками на форумах, даже объяснять лень.
Господа!
А вам слабо?????
Обосанный мавр читает наш форум ну или как минимум кро сраное .... Филимон, прими поздравления
Понцылеич мошенник судимый, ворует деньги идиотов и ты тоже мошенник раз помогаешь ему
Вот я и говорю , что ты мошенник но пока не судимыйВ чем мошенник? Подумай своей головой, если он создал пирамиду, причем открыто говорит что пирамида, рухнуть может и не сделаешь вклада, не подписав соглашение что осведомлен в чем участвуешь.
Так что про мошенников - мимо, все на общих условиях абсолютно осознавая возможность потерять.
Я кроме МММ 2012 еще участвовал в 10 проектах - хайпах, так вот в МММ я увеличил сумму суммарно в 5 раз, а вот другие пирамиды от анонимных мошенников в основном принесли только потери - из 10 этих проектов 5 тупо собрали бабки и слиняли, 2-3 вернули номинал либо даже меньше и свалили с собранным баблом и после этго всякие жидкие еще будут МММ мошенничеством называть, ну знаете, всему есть предел
Или ты тоже в сферической виртуальности живешь, как Обсервер - интернет миллиардер, который не понимает как так - оказывать взаимопомощь незнакомому человеку, как работает систеМММа и думает что участники МММ не знают что это пирамида.
Вот я и говорю , что ты мошенник