• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5030

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа!

Свершилось невероятное!!!

маврун поместил мое сообщение в этом форуме на центральную страницу своего сайта!!!!

Вот она моя торольская слава то!

А вам слабо?????

sergey-mavrodi.com/news/19066-novosti_es.html
Жму руку, так держать!

Oleg73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

аха дак ты тролль:crackup:, дак вот ты какой живой тролль,
смерть троллям,
защитим инэт от троллей,
даеш пятилетку по уничтожению троллей,
троллям здесь не место,
сегодня троллем мелким стал, а завтра родину продал
Ни одной ракеты мимо тролля!
Ты записался троллем? :crackup::lol::lol::lol:

Филимон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получается, что маврун активно читает эту ветку, раз он мое сообщение разместил у себя!

добавлено через 4 минуты
привет тебе маврун, раз читаешь эту ветку!

Знаешь кто развалил ммм2012? Я!

Практика создания пустых счетов, там сработала отлично! Ты думал, что у тебя много денег и много вкладчиков?

А вот куй тебе!

Будем разваливать твое поганое ммм всеми силами!

Последнее редактирование:
V

vova74

Гость
Получается, что маврун активно читает эту ветку, раз он мое сообщение разместил у себя!

привет тебе маврун, раз читаешь эту ветку!

Знаешь кто развалил ммм2012? Я!

Практика создания пустых счетов, там сработала отлично! Ты думал, что у тебя много денег и много вкладчиков?

А вот куй тебе!

Будем разваливать твое поганое ммм всеми силами!

Все гораздо проще. Он ведь так и напишет: в развале ЭС-13 виноваты тролли.

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ну точно, щас новые правила введет, и выяснится, что кроме таких вот троллей туда никто больше и не вкладывался :crackup:

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ложили мы, на то что они там приняли. Что они там вообще принять могут кроме денех с кормушки, погонщики хреновы.
Мда...
В МММ остались только олигофрены.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Maclaren ходит по всему форуму и людей в сотку агитирует:crackup: , по ходу в сотке дела не айс, притока нет свежего:lol:
Вот ненадо только воду лить! МММ работает и дальше, да был рестарт. Сейчас структура СПМ Сотка (ЭС)работает как часы 100% в месяц, регулярно выплаты получаю, кому интересно - в ЛС, зарегю. :crackup:

Maclaren - лошара, понимает попой что конец ЭС уже близок - если Мавроди говорит май, значит уже надо валить! :lol:

добавлено через 1 минуту
От чего отмазка? Хотите ещё другой сайт с емейлом кину. Тут их море.

Морозик, ты же и ник подобные твоему тут в ДРУГИХ местах использовал - так что дешифровался по полной. :lol:

добавлено через 2 минуты
Колбасу действительно похитили. Инфа от его друзей. Сейчас идет поиск.

Колбасу сейчас может рэжут на части так что ребята отнеситесь к этому предельно серьезно...

:lol: :lol: :lol:

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж. Лохушки повелись :biggrin2:
Я тоже сначала хотел запостить с оф. сайта какую нибудь реф.ссылку.

Так лошарка Морозов-то ПОДОБНЫЕ ники использовал в других форумах, получается кто-то "не он" использовал тот же ни как он, такую-же реф ссылку, ну и по тексту такая же мра-зь. Слишком много совпадений.

V

vova74

Гость
А это кто? Вроде ж тут был, его еще как-то на вранье поймали

23.03.2013 16:12 Станислав
Да, есть такие форумы хайперские, где сидят тролли, там есть и те кому нечего делать, есть и проплаченые администрацией форума. Администрация этих форумов им приплачивает, чтобы они орали как МММ плохо, и как хайпы, находящиеся под их крышеванием хорошо. Т.е. их жаба душит, что великая и могучая отбирает у их мошеннических схем участников. Имел неосторожность вступить в дискуссию на их форуме, но практика показала, разговор с ними бесполезен, они просто вещают заказанную пропаганду, им что-то доказывать бесполезно. Ну боты. Даже скрины им показывал с помощью оказанной, они орут что фотошоп, и что докажи мол что это именно ЭС 100% ))) Ну короче бесполезняк конкретный.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Обосанный мавр читает наш форум ну или как минимум кро сраное .... Филимон, прими поздравления

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Nail Blamblentdinov, человека выдает то,как он общается. Вышесказанное наверное скорее про тебя самого.
Пантелеивичь - молодец, как не крути, делает что-то, мир меняет, проекты интересные запускает, пока подобные ничтожества занимаются троллингом и склоками на форумах, даже объяснять лень.

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Nail Blamblentdinov, человека выдает то,как он общается. Вышесказанное наверное скорее про тебя самого.
Пантелеивичь - молодец, как не крути, делает что-то, мир меняет, проекты интересные запускает, пока подобные ничтожества занимаются троллингом и склоками на форумах, даже объяснять лень.
Понцылеич мошенник судимый, ворует деньги идиотов и ты тоже мошенник раз помогаешь ему

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа!

Свершилось невероятное!!!

маврун поместил мое сообщение в этом форуме на центральную страницу своего сайта!!!!

А вам слабо?????

sergey-mavrodi.com/news/19066-novosti_es.html

:appl::i-yes:

А представляешь как Котов, Простофилькин и прочие адепты сейчас тебе люто завидуют? :)

V

vova74

Гость
Обосанный мавр читает наш форум ну или как минимум кро сраное .... Филимон, прими поздравления

А что здесь удивительного? Он ведь прекрасно все понимает. Он может и не читает, а те, кто стоят за лохотроном или их референты - вполне.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Понцылеич мошенник судимый, ворует деньги идиотов и ты тоже мошенник раз помогаешь ему

В чем мошенник? Подумай своей головой, если он создал пирамиду, причем открыто говорит что пирамида, рухнуть может и не сделаешь вклада, не подписав соглашение что осведомлен в чем участвуешь.
Так что про мошенников - мимо, все на общих условиях абсолютно осознавая возможность потерять.
Я кроме МММ 2012 еще участвовал в 10 проектах - хайпах, так вот в МММ я увеличил сумму суммарно в 5 раз, а вот другие пирамиды от анонимных мошенников в основном принесли только потери - из 10 этих проектов 5 тупо собрали бабки и слиняли, 2-3 вернули номинал либо даже меньше и свалили с собранным баблом и после этго всякие жидкие еще будут МММ мошенничеством называть, ну знаете, всему есть предел :diablo00:
Или ты тоже в сферической виртуальности живешь, как Обсервер - интернет миллиардер, который не понимает как так - оказывать взаимопомощь незнакомому человеку, как работает систеМММа и думает что участники МММ не знают что это пирамида.

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В чем мошенник? Подумай своей головой, если он создал пирамиду, причем открыто говорит что пирамида, рухнуть может и не сделаешь вклада, не подписав соглашение что осведомлен в чем участвуешь.
Так что про мошенников - мимо, все на общих условиях абсолютно осознавая возможность потерять.
Я кроме МММ 2012 еще участвовал в 10 проектах - хайпах, так вот в МММ я увеличил сумму суммарно в 5 раз, а вот другие пирамиды от анонимных мошенников в основном принесли только потери - из 10 этих проектов 5 тупо собрали бабки и слиняли, 2-3 вернули номинал либо даже меньше и свалили с собранным баблом и после этго всякие жидкие еще будут МММ мошенничеством называть, ну знаете, всему есть предел :diablo00:
Или ты тоже в сферической виртуальности живешь, как Обсервер - интернет миллиардер, который не понимает как так - оказывать взаимопомощь незнакомому человеку, как работает систеМММа и думает что участники МММ не знают что это пирамида.
Вот я и говорю , что ты мошенник но пока не судимый
А мавр судимый

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Вот я и говорю , что ты мошенник

Лечитесь электричеством пока не поздно, ато так и будет мошенник в каждом встречном мерещиться.
Какой мошенник, если я сделал вклад и рискую так же как все, на общих основыаниях или тупо доходит?

Сверху Снизу