• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5097

Реакции
0
Поинты
0.000
[18:58:11] cvetikan68: Вечером 28марта мне пришло поручение сделать контрольный платеж на 3090грн в течении 24часа Кравченко Дарье Сергеевне по поручению R21673107 .В заявке у нее не имя, а цифры 2653951.мне звонит руководитель по чьей реф ссылке я зарег-сь и говорит,что у нее огромная масса людей получила подобные поручения от Даши Даши и еще одной женщины,но никто по заявкам к ним не может дозвониться,а суммы у каждого по 3000 и больше 5000 грн.Осталось несколько часов.Я ей пишу в ЛК, (wait) если перезвоните мне на тел.,что живой чел.-переведу сегодня вечером.Молчит,не перезвонила.Мы все боимся переводить ей деньги.Прошу мне(liligruz@ gmail. com) срочно отменить это поручение..

ferrar1st

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Форум читаю редко, но мне показалось все местные троли влошили в сотку. И теперь вам хоть в глаза ссы, а вы равно кричите про ВВП.
Проблемы в сотке начались и это факт.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Нехрен врать ВВП и все. Крепче строй набрать кредитов и поддерживать до последнего дензнака. Только ВПЕРЕД до ФИНАПОКА.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Форум читаю редко, но мне показалось все местные троли влошили в сотку. И теперь вам хоть в глаза ссы, а вы равно кричите про ВВП.
Проблемы в сотке начались и это факт.
Конечно, только не пытайтесь донести это влошенцам - бесполезно!
Рагуил Иконников, а барышни объяснили, что это всго лишь плановый вывод на еду, а Дарья Сергеевна всего лишь заведующая пищеблоком?

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
[18:58:11] cvetikan68: Вечером 28марта мне пришло поручение сделать контрольный платеж на 3090грн в течении 24часа Кравченко Дарье Сергеевне по поручению R21673107 .В заявке у нее не имя, а цифры 2653951.мне звонит руководитель по чьей реф ссылке я зарег-сь и говорит,что у нее огромная масса людей получила подобные поручения от Даши Даши и еще одной женщины,но никто по заявкам к ним не может дозвониться,а суммы у каждого по 3000 и больше 5000 грн.Осталось несколько часов.Я ей пишу в ЛК, (wait) если перезвоните мне на тел.,что живой чел.-переведу сегодня вечером.Молчит,не перезвонила.Мы все боимся переводить ей деньги.Прошу мне(liligruz@ gmail. com) срочно отменить это поручение..
Да блокирнуть нафиг всех этих пиявок, кто оплачивать поручения не хочет. Разводят панику.
Тут понимаешь срочно потребовались деньги на еду, а они сомневаются в легитимности поручений!!:mad: Надо Мир Менять, а они всё заработать за счёт других хотят, за свою выгоду всё трясутся!:mad::mad::mad:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вывод на подставные счета Мавроди идет полным ходом.

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! Экспериментальная структура РУХНУЛА! Замаячил рестарт и Мавроди выводит остатки денег на издержки системы и на еду! Денег на всех не хватит! Успей оказаться в числе первых! Пирамида! Пирамида! Пирамида!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
какая красота

sergey-mavrodi.com/files/images/hlam/exp_2903_03.jpg

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! Экспериментальная структура РУХНУЛА! Замаячил рестарт и Мавроди выводит остатки денег на издержки системы и на еду! Денег на всех не хватит! Успей оказаться в числе первых! Пирамида! Пирамида! Пирамида!
Да-да-да!!:d-thumbup: Прыгайте с лохоМММотива (ЭС 100%)!
"Не жди других, пока ещё не поздно - РАЗБЕЙ ОКНО И ПРЫГАЙ ПОД ОТКОС!!!":biggrin2:
youtu. be/fu0j2T5VzME?t=1m3s

P.S. а Маврун скажет что это та самая Хитрая Схема с контрольными платежами, и на самом деле Сверхбурный Рост продолжается ;)

какая красота
Очень понравилось про возраст и 113 :thumbsup:

Последнее редактирование:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
уважаемый, не пугайте так пациентов
они же инвалиды.с перепугу уже всю палату задрыстали
а им еще на процедуры две недели ходить

Последнее редактирование:

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Как это внезапно, как неожиданно!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
то то я смотрю...муидов нету здесь...побежали снимать

V

vova74

Гость
какая красота

Возьмите две последние цифры года, в котором Вы родились
Теперь добавьте Ваш возраст, достигнутый в 2013 году
Если в ерезультате получилось 113 - поздравляем! Скорее звоните!

Бля-я-я. НА КОГО, на каких даунов они это делают??

Сверху Снизу