• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5104

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ваша Вера пошатнулась!!! :eek:
Срочно читать идеологию!!! 10 раз подряд!!!! Иначе плохо кончите, как Pro100fil
А вот это место учить наизусть!

И свобода эта уже на пороге. Теперь, с появлением МММ, финансовый Апокалипсис неотвратим. Неизбежен! Отныне это лишь вопрос времени. Зерно брошено. И оно прорастёт. Оно уже прорастает. Вот прямо сейчас, в эту самую минуту! Оно – не погибнет!
А по-моему Финансовый Апокалипсис стал неизбежен и неотвратим с появлением ФРС и "виртуальной экономики". Мавродька просто пытается примазаться к Пирамидонам Мирового Масштаба из ФРС, как Дёмкин, который даже взял себе эту аббревиатуру:biggrin2:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А по-моему Финансовый Апокалипсис стал неизбежен и неотвратим с появлением ФРС и "виртуальной экономики". Мавродька просто пытается примазаться к Пирамидонам Мирового Масштаба из ФРС, как Дёмкин, который даже взял себе эту аббревиатуру:biggrin2:

да рубен с демкиным даже в рестарте - лучше

Последнее редактирование:

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы взяли ответственность за себя за "непотопляемость системы в мае"
а за "попретЪ после нового года"
а за "последних не будет" , "это не воровство"
"юридически законная деятельность" ?
Слабо?
А ?

вот я именно о том.
мочали бы в тряпочку про ответственность
мума одиннадцатая завалилась в точку как предсказал пеникас.
двенадцатая обламалась с автоакцией перед новым годом точно как и предсказывалось на этом форуме.
экскрементальная 100% точно умрет до мая.
И это уже факт который понимают все.
или вы продолжите верить лучше тем кто сладко "через силу" верт.
Причем неоднократно уличенным во лжи чмошникам

В отличие от здешних маврофобов я не занимаюсь призывами к действию. И не высказываю утверждений, в которых не уверен. Из приведенных Вами высказываний соглашусь с тем, что ммм - это не воровство и что это юридически законная деятельность.

На данном форуме только по моим наблюдениям пророчат скам ежемесячно, начиная минимум с августа. Соответственно ценность данных предсказаний в совокупности стремится к нулю.

Единственный человек из противников МММ, чья информация стоит внимания - это товарищ С-нт.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Значит, мои маленькие друзья слухайте достоверную инфу - этой ночью поручения создавались за 15 мин., все просто летало. Ну а теперь можете вонять всеми своими вонючими дырками. Кто первый испустит зловоние получит от меня приз (скрин оказания помощи .мне на крупную сумма)

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Не спорю, но нынешним мумистам пережить его будет гораздо труднее, чем нынешним банкирам, с которыми они типа борятся. По той же самой причине, почему они есть мумисты, а банкиры есть банкиры. Да и после апокалипсиса для них ничего не изменится.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

bisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
V

vova74

Гость
Игорь Лукин ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:
1. Считаете ли Вы МММ мошеннической схемой?
2. Считаете ли Вы себя мошенником?
Интересно Ваше мнение. Спасибо.

Вопрос неправомерен. Пока что он - простой лох, просравший деньги. Следовательно - не мошенник :lol:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
МММ не является мошенничеством, ибо условия работы оговорены заранее,
что ваш "вклад" - это есть добровольное безвозмездное благотворительное дарение другим людям, а ваш возможный "выйграш" - это добровольное безвозмездное благотворительное дарение других людей вам.
Какое уж тут мошенничество.
Взаимная благотворительность.

V

vova74

Гость
Языком чесать - не мешки ворочать. Ответственность за данную непрошенную рекомендацию на себя берешь?

Может, тебе еще и твой просер в МММ оплатить за счет налогоплательщиков? Компенсация средств обманутых вкладчиков, хуле там. В рамках социальной ответственности за альтернативно дееспособных членов общества. А то тут уже одна ваша блевотина предлагала "российским мужчинам" "помочь даме выплатить кредит" в миллион, оставленный в муме.

kblbvf402

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Та если бы и подавали, у тебя то кроме долгов ничего нет. Почки, насколько я помню, у тебя забрали еще в 2009 году за чрезмерное пристрастие к игровым автоматам. А перхоть которой ты весь усыпан не ликвидна.

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
игорь , а вы отличаете себя от общей массы эмэмэшников ?

Затрудняюсь ответить. Я мало общаюсь с активными участниками. Могу сказать, что в ммм участвуют самые разные люди. Думаю, это просто срез общества.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000