Тут Потей дико тащится в эти матрицы, деньгами трясет, 60 косарей за сутки якобы урвал. требует, чтобы все в реинвест зашли, иначе выгоняет. Вопщем, опять всё сначала начинается.По сути ничем. Здесь имеется разбор схемы работы матриц на пальцах: seorubl.ru/finavantury/finansovye-matricy-trend-sezona-ili-starye-skazki-na-novyj-lad/
Пирамида по принципу "снежного кома", если применить терминологию Я. Перельмана. Последующие отдают деньги предыдущим, как в классической пирамиде.
Все уверения о поддержке командой пассивных участников - это сказки для доверчивых буратин. Пассивных скидывают в ветки к другим пассивным, и они там варятся в собственном соку.
Реинвесты - это способ получше выжать буратинку, так как новых денег ниоткуда не появляется, никаких инвестиций нет. Только последующие платят предыдущим. Чтобы закрыть матрицу 2-го ранга, вам нужно закрыть соответствующее число матриц 1-го ранга. Я думаю, что не надо объяснять тот факт, что за вас матрицы никто не будет закрывать. Только вы и ваша активность в привлечении буратинок.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!