Докор Хаус
Интересующийся
но топу народа уже успели обобратьУже близится к концу, но камни ещё никто в глаза не видел
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
но топу народа уже успели обобратьУже близится к концу, но камни ещё никто в глаза не видел
и это вся ваша победа ?
это позор. просто позор судебной системы.
"решили вопрос" в отсутствае адвокатов
Да покажите же мне хоть одни документы по тому самому 1 где было нормальное судебное рассмотрение. С адвокатами и свидетелями. Так что бы по существу вопрос разобралиСчет по делам 12:1, в пользу кинутых.
Без комментариев. Слив засчитан. Истина она рядом.![]()
Да покажите же мне хоть одни документы по тому самому 1 где было нормальное судебное рассмотрение. С адвокатами и свидетелями. Так что бы по существу вопрос разобрали
МММ - это мошенничество. все мммщики - аферисты.
в ЭС - 100% скам

уже скам наступил?![]()
Буратиний -- это настолько ценный минерал, знаете ли, что раздавать его низачто, простотак всяким пияффкам -- некомильфо...В структуре МММ Украина проходит акция - Сделай вклад получишь драгоценные камни в подарок.Уже близится к концу, но камни ещё никто в глаза не видел...
sistemmma.biz
в соточке все летает,подтверждаюЗаказал в ЭС час назад 7900 руб только что пришло поручение на всю сумму
Как я понял, ответчик (рукля) прописан в одном месте, а живёт в другом. Даже в другом городе. Симку из мобильника давно выкинул, купил новую. Типа, на этом и сыграл.Рукля рано шампанское откупорил.
Добрый доктор Гааз! Кто тебя уполномочил быть общественным адвокатом, нам - мммщикам. И сколько ты потерял в МММ пруфы давай. А то ведь не сидел, не был, не участвовал, а рапрягаешься, как старая дева, мол все мужики сволочи.Идея. Если человек пострадал от действий мошеннической структуры (скажем, финансовой пирамиды, типа МММ) и написал на мошенников заяву, то после подтверждения его сигнала, ему выплачивается премия в 5.000 рублей за то, что он помешал мошенникам обманывать других.
Обоснование.
1. Сейчас обманутый не пишет заяву, так как не верит ментам и не надеется на возврат потерянных денег. А на общественный интерес ему плевать.
2. Менты не пресекают мошенничество, ссылаясь на то, что заяв от терпел нет.
youtube.com/watch?v=wFxjTSMCi8A
дядя - плохой оратор но суть выразил по пирамидкам
хотя тотом глупость пошла. про святое право просирать деньги
А тебе колокольчик в ноздрю.Андреевы - лишение лицензии

в соточке все летает,подтверждаю

ЛК опять походу ремонтят(смс по корректировке счёта не приходит)...хорошо смог подать на вывод(сюда смс пришло),посмотрим как быстро прийдут на этот раз поручения общая сумма более 100 т.р.!!!
А в чём прикол, где победа (нет у меня сейчас возможности полностью прослушать видео)?Как я понял, ответчик (рукля) прописан в одном месте, а живёт в другом. Даже в другом городе. Симку из мобильника давно выкинул, купил новую. Типа, на этом и сыграл.
Истцам просто неоткуда было узнать его настоящий адрес.
Победы я там не увидел.
Истцы - какие-то клоуны. Тем более, что сами явно из привлекателей.
Понравилась фраза мужика
"Вот заявление, которое я написал, вдруг кому-то пригодится". Но при этом заявление-то не показал...
радуйтесь что в тюрьму не определили.Андреевы - лишение лицензии
А тебе колокольчик в ноздрю.
Вообще, идеальная пирамида должна кормить. Как ?

да тут как только 100% ЭС запустилась,так сразу её скамить начали...так что скам принимается уже за "здрасти"!!!![]()
В структуре МММ Украина проходит акция - Сделай вклад получишь драгоценные камни в подарок.

Ага, тоже читал на офсайте про эту Акцию, ещё подумалось что стекляшки крашеные будут раздавать. А они даже этого не сделали.В структуре МММ Украина проходит акция - Сделай вклад получишь драгоценные камни в подарок.Уже близится к концу, но камни ещё никто в глаза не видел...
sistemmma.biz

андреевы - лишение лицензии, общественный суд