так было бы имечко, а то как и ммм-набор буквимечко
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так было бы имечко, а то как и ммм-набор буквимечко
Можно и лохотумбу помониторить

Тктыф, да, ваше мне даже просто написать слабо...а моё имечко перековеркать слабо, дурень.

Ага! Вы сегодня необыкновенно проницательны!Ну так че вам еще то делать? Windows работает, 1С отчеты формирует, Google находит МММ- жизнь удалась, день прошел не зря!![]()
![]()
И оклад жалования между тем начисляется, не забывайте.

Утешайте себя, утешайте!Ну что тут сказать? Вы-бюджетники, низший, нидееспособный класс. Как вам не начислять? Надо сжалиться над вами и дать на пропитание![]()

вам даже лохотумбочка к.уя в руку не дает.

Для тебя нищеброда только по 100 рублей лохотумба выдаетМне куй не надо! Куй- это тебе, ITшнегу
Я беру ДЕНЬГИ![]()
бюджетникам и ммм не нужен, им хватает на всё, а вот вам таким самодостаточным только в лохотумбочках и уповатьВы-бюджетники, низший, нидееспособный класс.

Сейчас в Бригаде имени Бернанки будет обед. Дежурным по форуму назначать одного провинившегося (сегодня Гришка-дохтур), остальные пойдут "кушать", сегодня по скромному ветхие амер. доллары пропущенные через шредер с калом мексиканских нелегалов из лагеря временного содержания (штат Техас). Инфа получена от Вохи, он кстати перешел на сторона воставшего народа (вступил в 3М - Структура "Добро").
ты не наговаривай всякой х***...привыкли придумывать про ввпон кстати перешел на сторона воставшего народа (вступил в 3М - Структура "Добро").

антисимитизгм говогите,нац меньшинство недовольно,начались погромы?антисемитизма
и чем же эта дорожка опасная, уж не ты ли пугать будешь?На очень опасную дорожку вступаете...
Ви таки хотите поговогить об этом?Опа-опа потятуло омерзительным запахом зоологического антисемитизма. На очень опасную дорожку вступаете....может еще один-другой шажок сделаете? Или очко не железное?

начались высеры...видео с ввп же уже закончились, а проявить себя хочетсяначались погромы?
И сколько стоите в час?Мне куй не надо! Куй- это тебе, ITшнегу
Я беру ДЕНЬГИ![]()