.........чернила закончились...розовое существо (он н

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
.........чернила закончились...розовое существо (он н

Выложи на главных страницах фото Мавроди на Луне.
На луне не хочу. Там почта есть, на которую вы можете свободно написать и убедиться в том, что данные домены принадлежат мне.
Дублирую:
Обращаться в личку
сергей-мавроди2012.рф
sergey-mavrodi2012.ru
маврики.рф
мммград.рф
НЕДОРОГО!
150 рублей за штуку!
Обращаться в личку
Написал тебе в личку! Почему не отвечаешь?
Вот это человек ВВПнул! Учитесь МММщики как надо пруфить и тумбу пиарить, всё в лучших традициях МММ - бумажка, маркер, купюрки. Так держать.Фото можно да прикладывать сюда о полученных выплата в системе в этой? Вот 11 апреля, пока ВВП ) фото моё, получаю каждую неделю snag.gy/cbCvv.jpg
Всмысле? Он вроде успел оттуда вытащить(ну всмысле прибыль поиметь), не?кидалыч доставил,он и в формуле про*бался

скам уже. спите что ли ?Макс, привет! Как у вас в "Империале" дела? ВВП?
мб я не очень вникал,но народ он эпично в скам затащил.а вроде он и сам говорил что не все закрылВсмысле? Он вроде успел оттуда вытащить(ну всмысле прибыль поиметь), не?
дегенераты *улиМММ - бумажка, маркер, купюрки.
Почему это Вы вдруг решили, что я в каком-то вшивом "Империале"? Если уж в лохотумбу, то в "Евразия" №207! Сргей_МногаЦифер уже всех заагитировал.Макс, привет! Как у вас в "Империале" дела? ВВП?
Мама не учила, что к незнакомым людям нужно обращаться уважительно? Я с МММныйм быдлом на брудершафт не пил. Извольте придерживаться правил хорошего тона.Ты в платицо ходишь, по весеннему уже?
да хоть усритесь а дурачку-из-тюрьмы не светит нихрина.когда СПМ станет Президентом.