Докор Хаус
Интересующийся
опять мммщики своих кинулизагнулась тема... не успев и разогнуться
опять мммщики своих кинулизагнулась тема... не успев и разогнуться
Сообщение от primu
dmartin, как у вас дела с большой суммой ?
пока никак,не звонил еще,на таймере еще 30 часов)
особо не рассчитываю на то что Рамис поделится денюжкой))
и "переливов" там никаких нету- все трубят, что все должны приглашатьопять мммщики своих кинули
Ха. Мавродий то же самое по началу говорил.отличие в том, что можно лежать на диване и ничего не делать.
А что, админы системы у Карабинского пилораму прикупили для выпиливания новых буратин?а система сама будет подставлять новых участников в матрицу ))
у меня формируются,хоть и с задержкой,причем на довольно крупные суммыоказывается уже кто заявки на вывод сделал уже 4 суток не ответа не привета))
А если серьёзно, то алгоритмически эта херня ничем не отличается от сотен и тысяч матричных схем. Я видывал гораздо более хитро-вычурные матрицы. Суть у всех абсолютно идентична.
Накаких переливов рядовым пирамидастам не будет. Переливы могут быть только если сразу привести стадо баранов. И то... только подпаскам.
Снова читаю про ФД/ЗС
Чувак гордо выложил скриншот с перфект мани.
MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=65000&d=1365778726
Баланс - 91 доллар при вкладе 170 долларов.
У меня сосед адепт мавросекты, бабки туда вкладывает чуть ли не с первого дня, потом все накрывается медным тазом, Мавр всех успокаивает, говорит что было хорошо, а станет ещё лучше и сосед снова вваливает туда все, ему уже реально жрать нечего, а он пошел зарплату получил, отпуск специально оформил, чтобы и отпускные ввалить туда, вообщем сидит писю курит ожидая чудес от экспериментальной структуры ммм 100 процентов в месяц, говорит мавр сказал все отобъете именно в этой экспериментальной ..дык вот , как я сегодня узнал, каюсь, подслушал его базар по скайпу(у него балкон был открыт)..оказывается уже кто заявки на вывод сделал уже 4 суток не ответа не привета)) мавр орет всем все платится, тех поддержка из числа волонтеров говорят что диспечер на ремонте.
У меня тоже идёт движение средств, но суммы небольшие до 40 000 рублей и раскиданы на 12 позиций . Сроки на выполнение из-за выходных увеличены. Империал рулит!
Какой куш, какие пытки?? Та вертели они все на к.ую этого шизанутого чудика с его бредом...
В общем, не при чём. Но есть ряд нюансов.А при чем тут вообще ФД/ЗС и МММ?
Снова читаю про ФД/ЗС
Чувак гордо выложил скриншот с перфект мани.
MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=65000&d=1365778726
Баланс - 91 доллар при вкладе 170 долларов.
Да, согласен. $300 он вывел.ты хоть смотри внимательно на скан, он же 300 баков вывел через обменник, а остаток у него влошен
да сколько же можно....Зарабатывать можно, если без фанатизма
писал в ОС там ответ единый - ждите поручения прийдут в ближайшее время!А в ОС обращался, что говорят?
Пусть "колбасными обрезками" собирают, или в туМММбе уже и сторублёвки все подмели?
mmm_rus твой скайпУ меня тоже идёт движение средств, но суммы небольшие до 40 000 рублей и раскиданы на 12 позиций . Сроки на выполнение из-за выходных увеличены. Империал рулит!
так это люди ещё с мая 2012 года ждутждите поручения прийдут в ближайшее время!
забавный коммент с офф.сайта:так это люди ещё с мая 2012 года ждут
а потом напишут...влошивайтесь естчё и всё отобьёте