tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
Усушка, утруска. Какой процент?.деньги назад просят
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ладно...некогда мне...пойду ваши объявления сдирать, что вы за ночь понаклеили
Вкраце - пирамида это заведомое мошенничество. Тем более у Маврода который признался что крысил деньги участников на подставные счета "на еде себе".
Почитай эту ветку, тут 100 раз уже это разжевали, так что даже объяснять лень.
это я уже читал и слышал...миллионов восемьдесят...скоро всю индию кепками ммм закидаетеНас много

Да бред это и не показатель, я тут писал - имена типа Андрей Андреев - традиция псевдонимов, ещё с МММ-2011. Многие руководители подобным образом назывались, и называются. Чтобы фамилию не выдумывать =)кстати мне тут кто то писал ответ на мой скрин по поручениям,что ники типа Дмитрий Дмитрий=Филимон Филимон)))) т.е. пустышки.
Оказывается нет) Дмитрий Дмитрий успешно и в срок перевел денежки
это ты объясни тем людям..пенсионерам, инвалидам, простым грузчикам и вообще всем тем, кто поверил в псевдо идею про взаимопомощь и меняние мира и деньги свои доверили под это.Пирамида - это не мошенничество. Это просто схема, которая работает.
На форексе - да. Хотя уверен вы и форекса настоящего то не видели.Но учтите, что на форексе, на любой бирже если у кого-то прибавилось, то у кого-то менее удачливого убавилось, причем больше, чем прибавилось первому.
ага, а еще американцы дурачки ...Пирамида - это не мошенничество. Это просто схема, которая работает. То, что в ней долг всегда больше и что она схлопывается - тоже всем прекрасно известно и не скрывается.
Вот когда пирамида скрывается под видом каких-то инвестиций или сделок - это уже мошенничество.

динамически нарастающий.
Какой процент?
если бы это просто как пирамида подавалась
Точно. Иногда осла проще прирезать а паршивую собаку - пристрелитьснова будем вкладываться. Для пущей радости экзальтированных личностей тут пишущих против
это судьи ?прикидывающиюся "валенком" личности там находят иное.
валенки там участвуют, особенно те валенки настоящие, которые после 19 декабря...только о том, что они валенки, понимают когда их в этой супер-дрюпер пирамиде, нагло и цинично кидают, выводя миллионы долларов"валенком" личности
Точно. Иногда осла проще прирезать а паршивую собаку - пристрелить
Только для рекламы МММ

А ты не троллишь. По моему ты в команде троллей не последний?тупо тролит.
Блондинко? Вот всё у вас, буратинок, таким вот образом... "Посты по-быстрому набить", "бабла по-быстрому срубить"... А "по-быстрому" получается только в дерьмо по уши вляпаться, после чего особо упертые вопят про ВВП и "пирамида - не мошенничество", украдкой утираясь и благоухая.Это, честно говоря, одна из причин, почему я сюда влез - думал посты по-быстрому набить, чтобы права появились(оказалось не все так просто)...
помним-помним...авто за пол ценыодна на иномарку подняла.