• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5260

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
8 марта вложился 150т.р., 6 апреля сделал запрос 10 и 85т.р., дня 2 ждал поручения в итоге 10ку выплатили. А 85т.р. Получить не могу т.к. Долго назначали отправителя(сразу на одного вся сумма пришла): 1ый не оплатил, сейчас назначили второго, за 4ч. До истечения срока отправитель нажал, что оплатил. Но не верю я, что деньги придут. Ни скрина ни связи с отправителем нет. Вообщем... приплыли

не может быть...Вы наверняка тролль...жаль сейчас тут нет истинных мммщиков...они бы Вас поставили на место...на чистую воду бы вывели:crackup::lol:

добавлено через 2 минуты
Вообщем... приплыли
идите в хайпы лучше...ссылку я продублирую
мониторте и вкладывайте туда лучше
разделили бы свои деньги на несколько частей и спали бы спокойно
ru.all-hyips.info/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

A AAa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пусть Попробуют, у меня и скрины ЛК есть если надо что-то доказать....

добавлено через 1 минуту
Не с чем больше куда то идти....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

A AAa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
МММщиков я кстати смесь не вижу, а написал специально, если они читают и молчат, пусть задумаются...

добавлено через 4 минуты
Да уж, КРО напугаешь....

A AAa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас тут если все почитать то 10% постов с объективной инфой, остальное пустой треп и издевки и оскорбления участников.
Не хотят верить, пусть вкладываются.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас тут если все почитать то 10% постов с объективной инфой, остальное пустой треп и издевки и оскорбления участников.

Так пусть вкладываются и теряют - главное чтобы не срали в мозги своими наглыми "мы меняем мир", "ВВП" и тд. Собственно тут же не сайт Мавроди, это они сами сюда лезут.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Выложи скрины.

A AAa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня загадка как вообще в этот "идеологический бред" вообще можно верить... И тем более кому то его пересказывать, сравнивая пирамиду с банками и страховыми комп. И говорить-"так там тоже самое, все везде пирамида".....

добавлено через 1 минуту
Выложу завтра. Я с планшета....

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А десятнико то жарят уже вагонами
г. Ульяновск 06.04.2013 написал(а):
На меня подан иск о возврате денег, которые истец вложил в МММ-2011 но через мой расчетный счет. Как я могу доказать свою невиновность в присвоении денег.Есть свидетель который присутствовал при моей информации исцу о риске вложения в МММ.

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
8 марта вложился 150т.р., 6 апреля сделал запрос 10 и 85т.р., дня 2 ждал поручения в итоге 10ку выплатили. А 85т.р. Получить не могу т.к. Долго назначали отправителя(сразу на одного вся сумма пришла): 1ый не оплатил, сейчас назначили второго, за 4ч. До истечения срока отправитель нажал, что оплатил. Но не верю я, что деньги придут. Ни скрина ни связи с отправителем нет. Вообщем... приплыли
Надо было на разные аккаунты раскладывать...

добавлено через 1 минуту
Надо было на разные аккаунты раскладывать...

И реферальные могли бы получить. Я всегда так делаю.

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да уж, процесс пошел (тьфу три раза, что б не сглазить). Моему знакомому руклю так же присудили возврат 285 тысяч - необоснованное обогащение, по М11. История эта примечательна тем, что в данном случае на сотника подала иск его же десятница )) месяца 4 примерно судились, все имущество под арестом, и адвокат ничего не смог сделать, наверное потому, что его фамилия не Андреев ...

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Моему знакомому руклю так же присудили возврат 285 тысяч - необоснованное обогащение, по М11.
не может такого быть:lol:
а где же адептуальные буратины, что то они сегодня отдыхают...это ж сколько надо стен с объявлениями обклеить, чтобы так устать, что на форум не выползти:crackup:

добавлено через 3 минуты
по ходу вот эти Видеоответы Сергея Мавроди для Москва 24. и есть воскресное обращение...с другой стороны, в четверг оно уже было, он же сам говорил в четверг, что обращение воскресное :crackup:

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не может такого быть:lol:
а где же адептуальные буратины, что то они сегодня отдыхают...это ж сколько надо стен с объявлениями обклеить, чтобы так устать, что на форум не выползти:crackup:

И не говорите)) тяжела доля мммщика )) мало того, что им теперь надо пахать как рабам на галерах, так еще и уповать то теперь придется в двойноом размере:
1- за ВВП
2- за "недай бог в суд подадут"

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от г. Ульяновск 06.04.2013
На меня подан иск о возврате денег, которые истец вложил в МММ-2011 но через мой расчетный счет. Как я могу доказать свою невиновность в присвоении денег.Есть свидетель который присутствовал при моей информации исцу о риске вложения в МММ.

Хехе, так МММ же нет, что может свидетель показать???

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ничего,вот Мавроди станет президентом и накажет предвзятых судей :i-yes:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мавроди станет президентов

конечно...в палате№6 много и судей и присяжных:crackup:

добавлено через 1 минуту
ключевое слово в ммм:lol:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
конечно...в палате№6 много и судей и присяжных

Он будет балатироваться.
Если не в России, то в Украине, так что иди бейся об стенку в своей палате :crackup:
Походу в сотку опять можно смело ложить на 2-3 мес :lol:

Сверху Снизу