• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5282

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Раньше не было, а теперь после структуризации скам отдельно
взятой структуры ещё не конец системы.
Небольшая, но некритичная потеря.
"Сотка рухнула" ? Но ведь Флагманы, Семья, Империао и т.д. продолжают работу. Красота !
Панталоныч гений ! Идея о структуризации - верх его гениальной мысли !

но скамы и доверия той же системе не добавляют .. :), насчет структуризации - похоже на старую догму - "разделяй и влавствуй" - теперь все можно сбрасывать на нерадивых руклей структур - а "система" непогрешна.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот я об этом и веду речь. Те, у кого в "соточке" застряли деньги не должны питать иллюзий. Пора уже начинать смиряться с потерей. Никакой рестарт им уже не поможет.
Поможет, если они сразу вложатся новыми деньгами, чтобы Отбить Долги!:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
вообще то сотка это эксперимент от ЗАО МММ-2012))) - и я думаю он удался!надо всё время эксперементировать!!!кстати сегодня 2 месяца "сотке" :e-clap:

так могут рассуждать только вышедшие в прибыль - те у кого деньги застряли в этом эксперементе - наверное совсем другого мнения :)

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это надо что-то такое необычное сделать, чтобы Мавроди решил сейчас обменять Мавры из "соточки" на деньги.
Так, в 94 году один дед решил бомжевать возле подъезда Мавроди, потому что остался без жилья.
Сергей Пантелеевич сжалился и приказал обменять ему билеты по самому высокому курсу. Сейчас такое уже не прокатит, надо что-то оригинальное придумывать.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так могут рассуждать только вышедшие в прибыль - те у кого деньги застряли в этом эксперементе - наверное совсем другого мнения :)
у меня застряло 22 300 р!конечно я то в плюсе,но всё равно,всё время кидая бабло в такие проекты я думаю о том что оно там останется ...

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Вообще-то когда вводилась структуризация, то объяснялось,
что скамы отдельно взятых структур очень даже возможны,
в этом и суть эволюции, отбора, совершенствования - сильнейший
выживает, слабейший - сдыхает (прихватив с собой в могилу бабло своих вкладчиков :rolleyes:).
Ну ладно, без шуток.
Помню, Панталон говорил, не помню только в каком именно видео,
что если соскамившихся структур будет не очень много,
то работающие структуры так и быть помогут потерпевшим в скамках
и вернут им бабло.
Отсюда совершенно очевиден следующий тактический шаг Панталона -
очень скоро он объявит буквально следующее:

Ребята! В "сотке" скам, остальные струки в порядке. Но, я как раз говорил,
что в таких случаях остальные должны помогать.
Итак, объявляется сбор бабла со всех структур на помощь пострадавшим
от скама "сотки". Подайте !

(стоит ли говорить, что бабло на самом деле будет собираться
на карман Панталону и ко.)

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А вообще маврод говорил,что начинает 12-ю ,чтобы рассчитаться по долгам 11-оц
Врал как всегда, cцученок

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Самое время вспомнить песню, которую СНТ тут постил(переделанное творчество) Гребенщикова, youtube.com/watch?v=En9_l8079ik ):

ПОДМОГА

А подмога не пришла
Порученья не прислали
Нас осталось два лоха
Нас обоих нае*али
Все из МММ ушли
С переводами напряжно
Но мы верим что рубли
Нам вернут а то и дважды.

Тумба сдохла всё пиз*ец
Больше нечем нам влошаться
Что ж друг МММ-овец
От суда нам не съе*аться
Жаль подмога не пришла
Порученья не прислали
Вот обычные дела
Нас с тобою нае*али

:lol::lol::lol:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
День добрый, господа.
Искренне жму руку ванговавшему скам на 15-е апреля, так и случилось:
- спокойствие в Индии;
- бегство консультантов с сайта;
- отсутствие новостей от Папаши;
- вопли негодования буратин...
ФРС победило!:mmgp-rulez:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
А вообще маврод говорил,что начинает 12-ю ,чтобы рассчитаться по долгам 11-оц
Врал как всегда, cцученок

Да. Врал, обманывал, воровал.
Но !
Всё это ради высшей цели - финапока, нового справедливого прекрасного мира, который строит МММ.
Цель оправдывает всё !
Пусть щас нас обобрали до нитки в МММ, но завтра,
но завтра наши дети будут жить в новом волшебном
мире, который построит МММ !
Ради такой цели - не грех !

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё это ради высшей цели - финапока, нового справедливого прекрасного мира, который строит МММ.
Дед, уже 3-й год ни один активист МуМы не может внятно объяснить, что такое "ФАП" и почему новый строй от Мавроди будет лучше прогнивших рыночных отношений. И главный вопрос: каким образом Мавроди сможет лучше распределить ограниченные ресурсы среди всех желающих получить яхты, самолёты, тропические острова...

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну чо там? С буратанов летят стружки и опилки, от трения воспламеняется кора, но бронепоезд лохотумбочки всё рвется к ФАПу? :crackup:
Что-то индусы затихли, переваривают спокуху, наверно...

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Дед, уже 3-й год ни один активист МуМы не может внятно объяснить, что такое "ФАП" и почему новый строй от Мавроди будет лучше прогнивших рыночных отношений. И главный вопрос: каким образом Мавроди сможет лучше распределить ограниченные ресурсы среди всех желающих получить яхты, самолёты, тропические острова...

Поверь мне, приятель, всё это будет,

ждать осталось совсем немного !!!!!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот срукля с рррреволюционной идеей! :e-clap:
Денис Решетюк, в прошлом тысячник пирамид Сергея Мавроди и руководитель огромного офиса МММ на улице Пушкина, разработал свою систему рефералов, которая призвана обогатить горожан на десятки тысяч долларов в месяц «без всяких вложений», передал корреспондент БК55. Письмо с предложение вступить в новый проект автору этих строк пришло на прошлой неделе. Похоже, аналогичные письма упали и в почтовые ящики тысяч других омичей. Любопытно, что вопреки давней политике адептов творения Мавроди Решетюк больше не агитирует за эту систему и не оправдывает ее создателя. — МММ-2011 закрылась уже больше полугода назад, закрылась МММ-2012 примерно месяц назад, — пишет в своем интернет-послании Решетюк. — Мне до сих пор поступают письма и телефонные звонки. «Как вернуть наши деньги?» — это вопрос не ко мне, а к основателю пирамиды МММ Сергею Мавроди. Или вот еще требование, чтобы я вернул потерянные вклады. Тоже вызывает улыбку. Я вас заставлял участвовать в этом? Далее Денис Решетюк сообщил, что открыл собственную систему, которая позволит ее адептам обогатиться на десятки тысяч долларов в месяц и, по сути, вернуть вклады, потерянные в МММ. Для этого молодой человек предложил зарегистрироваться на разработанном лично им сайте супер.мой-реферал.рф. Система во многом похожа на МММ. Решетюк агитировал создать систему рефералов, каждый из которых при вступлении в «пирамиду» должен вложить 10 рублей. Деньги должны были помещаться на специально созданный кошелек «Киви» — затем через социальные сети нужно было привлекать в «пирамиду» и других участников. По прогнозам Решетюка, уже в ближайшее время система давала бы ее участникам десятки тысяч долларов в месяц. Причем почти «без всяких вложений». Любопытно, что сегодня этот сайт уже не работал.

Источник: bk55.ru/news/article/16654/
Простенько и со вкусом! :i-yes:
Буратаны! Денискина пилорама ждет вас!! :crackup:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"МИХАЛЫЧ.СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧЕНАЕТЬСЯ!!!!
"
youtube.com/watch?v=6G6eKfzbfzM
Новый шедевр от Балаболыча!:d-thumbup:
Он походу в машину переселился уже.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
"МИХАЛЫЧ.СЕКРЕТЫ И СОВЕТЫ
ВСЁ ТОЛЬКО НАЧЕНАЕТЬСЯ!!!!
"
youtube.com/watch?v=6G6eKfzbfzM
Новый шедевр от Балаболыча!:d-thumbup:
Он походу в машину переселился уже.
его, видать, из дома уже выгоняют... в машине.
и крыша у него поехала, у него бурный рост везде, человечки пляшущие в чатах мерещатся...

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поверь мне, приятель, всё это будет,

ждать осталось совсем немного !!!!!
Будет следующее:
- несколько недель скуления кинутых буратин;
- две-три заметки в местных СМИ об очередном крахе творения Панталоныча;
- появление на свет кучки Всадников, Мазановых, Рубенов, которые учли все ошибки папаши и забабахали каждый по пирамидке для 3,5 лохов каждый.
Аминь. Хунибала быстро забудут...

Последнее редактирование:

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу