• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5299

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Немножко ещё расскажу о товарище с ником "(Moscow) Richy" с кучей имён:
Иванов Иван Иваныч
Хайров Рустам Энверович
Куринной Алексей Владимирович
Рудаков Сергей Владимирович
Иванов Александр Михайлович
Юрков Александр Вячеславович
Хайров Рустам Энерович

Эта множественная личность - самый богатый участник МММ по выведенным средствам.

Нашлась значит родимая...
demotivation.me/images/20121125/au37giz55s25.jpg

Romero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это он тебе сам сказал? у меня больше доверия к СН-Т чем к вам.

А я не собираюсь ничего доказывать, у нас с ним были хорошие открытые отношения и мне нет смысла ему не доверять. Хороший миллионер, однако, который потом у меня занимал 2000 рублей и не один раз :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я не собираюсь ничего доказывать, у нас с ним были хорошие открытые отношения и мне нет смысла ему не доверять. Хороший миллионер, однако, который потом у меня занимал 2000 рублей и не один раз :)

Выходит, ты - хороший миллиардер. :)

Думаю, недалеко время, когда тысячники достанут из-под матрацев списки и чеки переводов, чтобы самим меньше огрести. Тогда все и выяснится. :)

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рудаков Сергей Владимирович мой знакомый, бывший тысячник, это реальный человек. Так что вы что-то напутали.
Я так понял, слитые данные представляют собой строго инфу по "нарисованным" суммам в ЛК, и счетам, которые были заготовлены(но необязательно использованы) для вывода в этих ЛК. При этом некоторые реквизиты могут быть вообще неправильными, т.к. забивались исключительно с целью "рисования" сумм(т.е. в качестве спецсёта для "ввода" средств в систему). Например:
Полное имя для перевода: Иванов Иван Иваныч
Реквизиты:
Наименование банка*:ОАО "ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК"
Корр. счет:30101810400000000779
БИК*:047501779
ИНН:7421000200
КПП:7421000200
Лицевой счет*:40817810390530944731
ФИО Получателя*: Иванов Иван Иваныч

Рудакову возможно перепал из сотки какой-то кусок, ну типа компенсация или ещё чего.
А может и не перепал, сохранили реквизиты, да заказывать на них денег не стали.
К сожалению, инфа не показывает, сколько конкретно было выведено денег с помощью "нарисованных" сумм, и какие конкретно суммы на какие счета перепали. А жаль, вот это было бы логическим завершением такой "базы". Тем более не понимаю, почему удалось достать общую инфу, но частностей нет:rolleyes:

Последнее редактирование:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наипнулась Семммья! Откровения Юсупова : /watch?feature=player_embedded&v=mWh_SH6w7VM
Юсупов на сотку тянет, на Гениальный Экскремент Мавруна!:mad:
Вижу потенциального РАССОЛЬНИКА!:i-yes:
С 07:50 - вообще оборзел! Какие-то деньги он ещё требует! =)

Реакции
0
Поинты
0.000
кстати, если посмотреть id комментов к новости о рестарте системы - то получается на 10 одобренных комментов - 300 не прошедших

добавлено через 2 минуты
на 10 последних одобренных*

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Был бы он раскольником - ушёл бы давно. А так жалкий слуга Мавроди.:i-yes:
Он не ныне действующий рассольник, а потенциальный. Вот сейчас по-моему у него скоро Температура Плавления будет достигнута, если денег не дадут, а их ИМХО не дадут.
Разочаруется в мумени, и отколется. Много таких "слуг-идейных" было, Мавропёс тоже долго гавкал за Маврода, да прекратил в итоге.
По поводу того что "сегодня Чёрный Четверг, мы растаем, если вы нам не поможете" - вспомнился отрывок из мультика:
youtu .be/fc_9PAY2EXM?t=8m5s
Апрель же!:)

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Он не ныне действующий рассольник, а потенциальный. Вот сейчас по-моему у него скоро Температура Плавления будет достигнута, если денег не дадут, а их ИМХО не дадут.
Разочаруется в мумени, и отколется. Много таких "слуг-идейных" было, Мавропёс тоже долго гавкал за Маврода, да прекратил в итоге.
как говорит наш любимый шеф (бернанке) - нет такого маврода который хоть на минуту не хотел бы стать вольным раскольником. Свобода - она все равно дороже всего, даже для таких раболепных людей, как МММ-щики.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а вот мне иетересен такой расклад по ммм...
как юсупов может просить денег у мавроди?
ЕСЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТАХ УЧАСТНИКОВ???????????????????????
сами б*** палят контору:crackup:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот мне иетересен такой расклад по ммм...
как юсупов может просить денег у мавроди?
ЕСЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТАХ УЧАСТНИКОВ???????????????????????
сами б*** палят контору:crackup:

Не пытайтесь понят этих сумасшедших. Там ведь и структуры есть. Какие там могут быть структуры если люди просто обмениваются деньгами, а номинальный рефовод власти не имеет? Там всё абсурдно и тупо. Это МММ, что ж поделать.

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как говорит наш любимый шеф (бернанке) - нет такого маврода который хоть на минуту не хотел бы стать вольным раскольником. Свобода - она все равно дороже всего, даже для таких раболепных людей, как МММ-щики.
А еще он (наш любымый шеф) говорит, что если человек идиот-это надолго
Это про буратин

ssoul

Любитель
Верифицирован
Реакции
23
Поинты
0.000
а мне понравилось как маврик вчера сказал про имериал, что всех кинутых по ЭС там ждут и может даже СПМ подкинет денег империалу )) те чувак вообще просто ох@ ел

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а мне понравилось как маврик вчера сказал про имериал, что всех кинутых по ЭС там ждут и может даже СПМ подкинет денег империалу )) те чувак вообще просто ох@ ел
+100500:appl:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ПС: предлагаю наградить СН-Т, Обсервера и Вовика орденами за заслуги пред ФРС первой степени!

МЫ СПАСЛИ МИР ОН ФИНАПОКА!!!

Финансового Апокалипсиса теперь не будет, можно спать спокойно, УРААААААААА!!!!!!!

:caveman012:

добавлено через 4 минуты
[но с другой стороны вообще-то данный рестарт может быть и не рабочим , может высосать с игроков кучу бабла и закрыться

Как и прозошло с МММ 2012.19-дек.

Филимон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ура!!!!!

Очередной скам у лохотумбы!

Вот так бы слушал и слушал как это говорит маврун. Самое приятное в ммм это скам!

Смешно! маврун вещает нам, что вот мол запрещают рекламу, но он все таки договорился разместить рекламу ммм на нескольких туалетах. И благодаря этому ммм возродится вновь!

Ха ха! С каждым развалом ммм вкладчиков ммм будет все больше! Такое впечателение, что маврун создал секту мазохистов с девизом "нас ипут, а мы крепчаем!"

Сверху Снизу