не может быть...он же в профитепонял что он в опе

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
не может быть...он же в профитепонял что он в опе

раньше воскресенья ничего не будет...
добавлю...вангую отмену суверенитета структур, объединение всех под общим флагом ЭС-2 100%.
Одна Система - один кабинет, одни люди.
Мы Можем Многое, аллилуйя!

вангую отмену суверенитета структур, объединение всех под общим флагом ЭС-2 100%.
Одна Система - один кабинет, одни люди.
Мы Можем Многое, аллилуйя!

только, боюсь, это только в следующий рестарт введут
а ты не бойся за ммм, мавроди же умный, решение принимает мгновенно и все правильныебоюсь

Наверное это будет тогда, когда все захотят оказаться "первыми" и никто не захочет быть "последним".

Как может вообще существовать пирамида
Панталон поднимет лимит влошения, и жадность возьмёт своё - влошенцы найдутся, пойдёт "вторая волна" вкладов. И так можно будет сделать не один раз, а два-три, благо сейчас лимит весьма скромный.Как может вообще существовать пирамида в которую все вступают на старте и на этом существенный приток буратин заканчивается? думаю выводить деньги начнут сразу после первой максимально второй недели, всего структура просуществует не более месяца.
даже Лефлер слился, хреново

это где это???вон и Соколов вдруг заностальгировал о Великом Учителе...
мишка морозов(ушастый простофиля) уже писал нам про пиво и колбасу, а ты прям на голову выше и успешнее его...коньякСегодня выходной! Я пью коньяк, отдыхаю и просто ржу над вами, деревьями

нормальный мужик бухает коньяк он не отдыхает у компа

Кто тебе сказал, что я у компа?![]()
Ты из какой деревни, клоун?![]()