О "бритве Оккама" слышали? Можеть в системе банально нету денег на выплаты?подозрение на молнию(( кроты чтото вообще негодуют
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
О "бритве Оккама" слышали? Можеть в системе банально нету денег на выплаты?подозрение на молнию(( кроты чтото вообще негодуют
Можеть в системе банально нету денег на выплаты?

В детстве у каждого все на халяву. У взрослых - ничего на халяву. Соответственно между этими двумя состояниями каждый должен пройти и выучить нескольно жестких уроков. Каждый терял где-то деньги по собственной наивности. Только получив несколько жестоких уроков, мы становимся взрослыми.
и у меня с новых аккаунтов,да и не будут наверное ужеА у меня вот неделю уже бабло не забирают.
Впереди интересные новости, ждида и не будут наверное уже

Впереди интересные новости, жди![]()
зачем ждать и так всё понятно...Диспечера правят...Диспечер в Империле трудится)))подозрение на молнию(( кроты чтото вообще негодуют
Цитата:
Сообщение от прадо 009 Посмотреть сообщение
8 часов прошло ,а поручений нет в ЭС! Что то не ВВП мне(((
А у меня вот неделю уже бабло не забирают.

я согласен.ну так окажите друг другу помощь и будет вам ВВП, какие проблемы?

Скажи свой адрес Котюня. Я заберу.
И квартиру тоже.

Борода! Внимательней читай форум
"А у меня вот неделю уже бабло не забирают"
Забиралка не отросла еще у тебя и не отрастет уже
А адрес я говорил, даже открытку уже месяц жду
Я вот возможно поеду по делам в этом году на украину, черкни свой адресок![]()
red vzx+1, напомни у те старый аккаунт? до этого рефералом на этом аккаунте был? щас просто говорят мониторят прошлое у аккаунта и ВВП очень выборочное,скорее всего игнорят игроков те кто в + ,ох не надолго такая игра!
Как соберешься в Запорожье, свисти. Я тя тут встречу.