mexxaseonetworks.com/mmm/mihalich-style.htmmexxaseonetworksТОЧКАcom/mmm/mihalich-styleТОЧКАhtm
Статья про Пихалыча !!!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
mexxaseonetworks.com/mmm/mihalich-style.htmmexxaseonetworksТОЧКАcom/mmm/mihalich-styleТОЧКАhtm
Статья про Пихалыча !!!
mexxaseonetworksТОЧКАcom/mmm/mihalich-styleТОЧКАhtm
Статья про Пихалыча !!!
Вас обоих ждут все ужасы ада за такие ссылкиmexxaseonetworks.com/mmm/mihalich-style.htm

А что не так?Вас обоих ждут все ужасы ада за такие ссылки![]()
тогда вы батенька - сын маврода.я не собираюсь ничего определять.
а может потому что ума нехватает?и не пользуюсь макроэкономическими показателями.
изнутри своего положения и способа мышления ума вы видите только то что можете видеть внутри горизонта (траншеи)я говорю о том что вижу изнутри.
но вы же не видете всей картины. и вы не можете оценивать хорошо это или плохо.как живет пролетарьят и мелкий средний класс.
ну если ваши знакомые не понимают что такое макроэкономика то они врядли могут называть себя крупным классом.да и немного знакомых из крупного среднего класса.
а кто вам сказал что должны быть срочно эти самые улучшения ?живут-без особых перспектив на улучшение.
жопа это когда жрать нечего . как у мммщиков сейчас.а это по моему жопа и есть.
стройте дома , траншеи ройте. покупайте госблигации в конце концов (на них государство дороги строит) только не ждите БАСНОСЛОВНЫХ прибылей.когда у человека как у меня например вроде бы все хорошо-а развиваться особо некуда.
Сумма начального капитала ?желание есть и начальный капитал вроде бы есть а новых перспектив и возможностей не вижу.
а нет разницы особо.хочу подчеркнуть что я имею в виду все таки больше бизнес так как живут наемные работники не имею понятия.
А чего люди умеющие читать макроэкономические показатели РАНЬШЕ молчали как врот-воды...людям видящим и умеющим читать макроэкономические показатели понятно (и страшно) что долго это продолжатся не может
Хуже всего то что денег то нихрена нет, большинство стран борются с дефицитом государственного бюджета но не подают вида что это так, деньги на всю эту бессмысленную социальную хрень берутся взаймы и долго даже самых развитых стран растут с огромной скоростью.
а может вам адептам апокалипсиса не положено такое знать.Так может мне тут ответят - у кого они берутся эти займы ?
а может вам адептам апокалипсиса не положено такое знать.
если вы сами публичную информацию читать не умеете.
смотри цайтгайст дальше
а я вот это назвал бы лучше "просто неудачная инвестиция"Нехотя но должен согласится с цифровым арбайтером, сам живу в Европе и ситуация здесь близка к критической, в большинстве стран у власти находятся полулисты-социалисты, как результат баснословные траты денег на бессмысленные социальные проекты на поддержку нигеров и арабов которые не хотят и не умеют работать. Хуже всего то что денег то нихрена нет, большинство стран борются с дефицитом государственного бюджета но не подают вида что это так, деньги на всю эту бессмысленную социальную хрень берутся взаймы и долго даже самых развитых стран растут с огромной скоростью. В большинстве стран рост экономики который бы мог помочь привлечь в казну больше денег замедлился до минимума, экономически активных людей гнобят растущими налогами а дармоедам платят всё больше и больше пособий. Все хотят жить красиво сейчас а работать потом и в результате имеем ситяцию как в Греции, набрали денег для того что бы жить красиво и не парится а теперь вся Европа с трудом платит по этим долгам, на очереди Португалия, Испания, Кипр уже в жопе. Короче, дела идут плохо но никто не хочет об этом говорить, людям видящим и умеющим читать макроэкономические показатели понятно (и страшно) что долго это продолжатся не может. Посмотрим чем это закончится, как минимум массовыми беспорядками (как сейчас в Стокгольме) и грандиозным экономическим кризисом
А что не так?
Перехожу одним кликом.

ЛихтенштейнПричем тут адепты? Ты на вопрос ответь умник или покажи страну ( хоть одну ) которая эти долги выплатила
это вам тут лефлер может только ответить, он всё знает...Так может мне тут ответят
это вам тут лефлер может только ответить, он всё знает...
а не тут, вам мавроди ответит, он тоже всё знает и всё умеет...мессия всё-таки...
Вова Лефлер он же Альбус ДамблдорА кто такой лефлер ?
но не факт. (но если не он - то его брат ментальный)Вова Лефлер он же Альбус Дамблдор
Лихтенштейн
я не умник, адепто.
Я просто говорю что понять вы ничего не можете по совсем простой причине.
И вся ваша беготня по пирамидкам - от глупости.
Только долгов там как вшей наберетесь
Британия распадется , как вы думаете ?
про Британию не знаю, я живы в континентальной Европе
и Британия распадется и Фрс разорится и негры всех захавают.
останутся только офисы ммм и мавробанкоматы