tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
Тут ты прав. Да и вас немного на целый портал. А какие были люди! Один буран дед, любитель куни чего стоил. Та ещё публика.в одиночестве

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тут ты прав. Да и вас немного на целый портал. А какие были люди! Один буран дед, любитель куни чего стоил. Та ещё публика.в одиночестве

по количеству нас не уменьшилось, одни ушли, другие пришли, фрс рулитДа и вас немного на целый портал.
это старьё с ммм2011 щас это уже позор и машину могут спалить://lh5.googleusercontent.com/-_wfSzk3JOjg/UhDcY51Q_EI/AAAAAAAAA9Y/XlXbljzSFU8/w807-h603-no/15.06.13+-+2
Ну так изъясняйся яснееЧто за бред? Ни в какой акции никто не участвовал. шло простое накопление и одномоментный вывод. Семья из трёх человек папа , мама, я - дружная семья сделали вклад на три месяца и купили навороченную КИА СЕРАТО. Остаток денег снова вложили.

Честному человеку скрывать нечего. Тем более чистому, как слеза ребёнка :BA:Я и через твиттер и фейсбук заходил и через логинзу и так регился неоднократно И везде путал следы, чтоб не было соблазна промониторить кому-либо. Вымышленные чужие почтовые ящики. Знаю я вас прохиндеев, любите вы рыться . Зовите меня просто - сантехник Потапов. В следующий раз я под этим именем выйду из ЖЖ.
в ммм честных давно нет!!!Честному человеку скрывать нечего.
Зациклился на пробеге, уж так хочется принизить. А невдомёк, что там ещё и третий член семьи был. И это вообще не все скрины. Мне в лом их копипастить. С вами всё ясно. Вам во двор закати новенькую иномарку, вы всё равно скажете своё ФЭ.Если только машина опять же с пробегом была.
А надо и отдавать на радостях, делиться.В любом случае, влашивать этот самый остаток в ноябре было сверхглупо.

жирной очкастой крысеА надо и отдавать на радостях
да здравствует фрс!!!победа.
ура, германия признала биткоины деньгами.

вся хитрость в том что признав биткоины деньгими они хотя брать автоматически с налоги с их оборота.ура, германия признала биткоины деньгами.
да здравствует фрс!!!
опять не так...так ммм2011 сми же и погубили, мммщики должны радоваться, что сми не трогают ихпро них совсем забыли сми.
ммм 2011 погубила жадность самих же мммщиков и ничего больше.так ммм2011 сми же и погубили
но по "официальной" версии мавроди, в развале ммм2011 виноваты смиммм 2011 погубила жадность самих же мммщиков
победа.
ура, германия признала биткоины деньгами.

не ты а вы.Ты хотел сказать "технофрики Германии"?
Ибо всей остальной Германии ровно как и остальному миру глубоко чихать на технофрикские забавы под названием "биткоины"
Сидят и задрачивают годами на казенных AMD-картах, специально купленных под видом "планового апгрейда" офисных ПК в своих конторишках

Тут ты прав.

Да и вас немного на целый портал. А какие были люди! Один буран дед, любитель куни чего стоил.