• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5752

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередная параша в Попашином королевстве. :)
С одной стороны - "разморозились 3хмесячные и все довольны", а с другой - "прозванивайте прежних участников!"
Т.е. новых нет, причем давно. :) И у кого там что разморозилось? :)

Вероятно, только у Коти и адвокатов. Только у них, их участников и знакомых вечные и стабильные выплаты.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
"...Ну опять таки, сейчас всякие там эти мошенники активизируются. Вот мы наверное еще вывесим объявление, но все уже должны понимать, что все что официально - это только через лк. Всё, что мимо лк - это всё жулики, хихи. Это уже всем наверное... Про это столько уже говорили. Как там еще умудряются людей разводить? Это невероятно просто, конечно..." (c)

:sandm: просто невероятно :))

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
не дерзи папаше
сказано, что все что мимо лк - жульё, значит жульё.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне, как человечку с маленьким мозгом можно спросить? Разве хайп не автоматически равно лохотрону и неважно где находится тема про него?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Блог что выше дочка покойного ефорекса.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
его нет на форуме, наверное листовки с магнитиками раздавать пошёл
впрочем как и лефлер
есть тыктыф-простофиля, просто ему неохото отвечать.
нечего видимо. понимает засратый сантехник что попустили его

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
23.08.2013 08:36 Людмила
Кто по-настоящему проникся Идеей МММ, и кто по-настоящему поверил в её Лидера , продолжает идти рука об руку с СПМ .И не ощущает , что Идея пропала! А вот у кого морковка вдруг исчезла , то и надумывает всякие причины оправдания своей слабости! А Идея ,как она была - так и остается!
Ответить

23.08.2013 09:42 Мидхат
Я тоже часто слышу:" В М11 была идея,сейчас ее нет". Да не было для таких людей в МММ никогда идеи,а только деньги.Не получилось с деньгами и идея пропала.Считаю,что в любом серьезном деле главное идея,а не деньги.И никак не наоборот.Идея МММ-это инструмент изменения Мира,а деньги- это всего лишь инструмент МММ.
Ответить

23.08.2013 11:45 Александр
Нашу идею - уже не разрушить! Если вы этого ещё не поняли, то очень скоро поймёте.
Ответить

23.08.2013 12:02 Александр Владивосток
Марковка??? Это всё что вы ждали от нового явления? МММ это переход из старого мира в новый. Вас вобще никто никуда не зовёт, выбор должны сделать вы сами, остаться умирающей гусеницей или же стать бабочкой. Как эта идея может умереть если она уже существует? Апокалипсис должен произойти в первую очередь у вас внутри.
Подробнее: sergey-mavrodi-mmm.net/news/27233-videoobrashchenie_sergeya_mavrodi_23_avgusta.html

даже не знаю, что и сказать...:eek:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А ведь почти прав. Я и пиво беру на распродажах по акции 15 рублей баночка. Вот и сейчас затарился - впереди выходные. Но заметь , не себе, а друзьям.

Да нет у тебя друзей. И денег на нормальное пиво тоже нет - в пабе я пью примерно 200 рублей за пинту получается, а так если хорошее бутылочное то от 100 рублей.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
но все равно вступили в это говно из чувства совкового бздисиденства

Да ему и 20 лет нет - пацанцик Морозов с большими пока еще не отмороженными на Магадане ушами. Патологический лжец, МММщик - вот и весь портрет этой личности. :l-3thumbdown:

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
спорим на сто евро что это старый сотник из южноуральского мухосранска - владимир много цыфр ?
А Владимиров много цифр тут было аж три экземпляра. теперь у вас не только раздвоение, и разтроение. Слово "экземпляр" это вам для развития троллинга. Развивайте. Я представляю, как сейчас ржёт модератор над это веткой. Ему уже стало наплевать на неё. Никакой полезной функции она уже не несёт.:wink2:

Сверху Снизу